Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 82
Expedia.comUSD 80
TravelocityUSD 80
eDreamsUSD 72
Orbitz.comUSD 80
Vio.com
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos mi hijo y yo hospedados en éste maravilloso hotel Sauce hotel boutique...fascinante...ubicado al frente de las ruinas de Ollantaytambo..nuestra habitación tenia una vista maravillosa a las ruinas......super céntrico..todo a la mano...el hotel hermosooooo...la amabilidad del personal increíble...el desayuno delicioso y variado...no hay opción alguna q lo supere...las habitaciones cálidas y superrr cómodas..por la noche el sonido del agua q corre por las acequias cercanas nos arruyaba...sin duda alguna volveremos a hospedarnos alli en una próxima oportunidad...100% recomendable!!!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a pattyt998
El Sauce Hostal, Director General en Sauce Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2022

Nos alegramos Patty que hayas tenido una hermosa estadia; , el sonido del agua es de los canales que fueron construidos en la época incaica. Esperamos volver a tenerte en nuestro hotel.
Muchas gracias!

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un hotel en el centro de Ollantaytambo algunas habitaciones con vista a las ruinas para disfrutarla desde su cama, perfecto para organizar su visita al MachuPicchu,
desayuno a las cinco de la manana si necesitas antes de hacer senderismo, un chimenea en un sala de estancia muy acogedora y un dueño muy simpático. Aconsejo !! Super séjour dans un village qui mérite d'y passer plus de temps qu'une visite des ruines.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 115laurentp
El Sauce Hostal, Director General en Sauce Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2021

Muchas gracias por su estadía!
Y esperamos haya disfrutado de las maravillas escondidas en Ollantaytambo y alrededores.
Ojala pueda visitarnos en otra ocasión
Mil gracias!

Escribió una opinión el 29 de enero de 2020

Nos quedamos una noche en este pequeño hotel de Ollantaytambo, bien ubicado y decorado muy lindo.
Las habitaciones son lindas y cómodas, y algunas, como la nuestra, tienen vista a las ruinas de la ciudad, lo cual es un plus.
El desayuno es un poco pobre y debo mencionar que la mañana que nos íbamos no funcionaba el agua caliente y tuvimos que bañarnos con agua fría ya que no pudieron resolver el problema.
El personal es atento.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad del descanso
Agradécele a pausoto
El Sauce H, Gerente en Sauce Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2020

Agradecemos que haya disfrutado de nuestras instalaciones y vista desde nuestro hotel; lamentamos que hayan tenido un percance con el agua caliente, pues no suele suceder.
Quizás nos puede comentar que es lo que necesita el desayuno para ser un desayuno completo, pues mayormente el comentario es contrario a pobre.

Gracias
Saludos

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

Estuvimos 2 noches en el hotel camino a Machu Picchu. La atencion del personal es altamente destacable. La limpieza del hotel, las habitaciones, incluso la cocina es excelente. El desayuno es muy variado con mermeladas caseras, jugos naturales de fruta, fiambres y quesos, cereales, yugures , etc... La ubicacion del hotel es a unas 10 cuadras de la estacion y lo elegi para evitar el ruido, pero muy cerca de todo, de las ruinas y de la plaza del pueblo. La habitacion era amplia, un buen colchon para descansar luego de 24 hs de viaje y una excelente vista a las ruinas. Volveria a hospedarme sin dudarlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Daniel P
Escribió una opinión el 29 de julio de 2019

Resevé el hotel dos meses antes de mi llegada con la expectativa de un buen descanso y relax al volver de Machu Picchu (con Huayna Picchu incluido). Grande fue mi decepción al llegar y encontrar que mi reserva no existía pues el encargado de pasarlas desde la plataforma de Expedía a la del hotel, no lo había realizado. No tenían habitaciones. Una amable recepcionista nos consiguió un hotel a pocos metros de menor categoría y comodidades. Nunca me había pasado antes. Es un error que no puede pasarles en temporada alta. Más aún cuando me habían enviado DOS mails para confirmar mi estadía. Raro. No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Patricia S