Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 34
Vio.com
Agoda.comUSD 34
eDreamsUSD 34
Escribió una opinión el 18 de enero de 2016

El hotel es precioso. Las habitaciones rodean un patio común verde lleno de vegetación. La ubicación es inmejorable, a metros de las ruinas y del centro del pueblo, pero lo suficientemente alejado como para tener tranquilidad. El rio pasando al otro lado de la calle le da un sonido maravilloso a la estadía

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a KarimZgaib
Escribió una opinión el 16 de enero de 2016

Pasamos una noche mi esposo y yo y la atención fue muy buena, incluso nos prepararon un refrigerio porque salimos a las 4:00am para abordar el tren hacia aguas calientes, lo mejor es su ubicacion muy cerca a la estacion del tren, zona tranquila.

Consejo sobre habitaciones: Muy cerca a la estacion del tren
Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a JULY A
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2015

La atención es buena y se encuentra cerca de la plaza y de las ruinas de Ollantaytambo. Pero tiene sus excepciones: Pedí 2 habitaciones: una de 4 y 2 habitaciones, pero la de 4 no tenía televisor y la de 2 tenía televisor pero pequeño y solo tenía 3 canales y el wifi solo funcionaba cerca a recepción y no en las habitaciones. Por el resto como el lugar, las frazadas para el frío, peka la perrita que te recibía y el desayuno todo bien.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Khaterine S
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2015

El entorno es espectacular, se ven las ruinas caminando unos pasos. La habitación muy sencilla, sin tv y baño normal.
Esta bien ubicado a 2 cuadras de la plaza y a 5 de la estación de trenes.
El desayuno es bueno.

Fecha de la estadía: julio de 2015
1  Agradécele a lobo72
Escribió una opinión el 30 de junio de 2015

Lindo hotel, excelente ubicacion. Las habitaciones son limpias y los baños acordes. Muy buen personal, nos permitieron dejar las maletas mientras haciamos el camino del inca y con buena onda a toda hora. El desayuno normal y abundante. Recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2014
1  Agradécele a Lucia G