Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 74
PricelineUSD 70
Hotels.comUSD 74
TravelocityUSD 74
Agoda.comUSD 70
Vio.com
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2022

Muy bonito todo. Desde la llegada hasta la salida. Se preocupan por el visitante. Los ambientes son ventilados y con una vista espectacular para apreciar la naturaleza. El desayuno bien energético. Recomendado.

Agradécele a cinthiadelpilarg2022
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel Tierra Inka en el Valle Sagrado es, por mucho, el mejor lugar para quedarse. El personal es muy amable, atento y dispuesto a ayudar en todo. Esto junto a la zona en la que se encuentra hace que sea un lugar acogedor, tranquilo y cálido. En contraste a otros lugares que te harían sentir lejos de casa, se siente como un hogar.

Las pinturas del hotel, sus pasillos, los lugares para descansar, las avecitas alrededor, las montañas y el cielo despejado son preciosos. Es muy limpio, ordenado y con buena comida. Además, hay muchos lugares para visitar alrededor. Por todo esto y más, recomiendo este hotel para quedarse en caso quieras visitar el Valle Sagrado y tener la mejor experiencia y estancia.

Agradécele a palomaarauco
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2022

El hotel me pareció increíble, tiene una vista hermosa, los cuartos son muy limpios y bonitos. La atención fue la mejor, las personas muy amables. Tiene unas áreas verdes que te hacen sentir como en casa y lo mejor es que está muy cerca a la plaza de Ollantaytambo!

Agradécele a ginazaraii
Escribió una opinión el 5 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Si lo que quieres es descansar, relajarte, disfrutar de la naturaleza y del buen trato este es el lugar, son excelentes anfitriones, desayuno delicioso, Alex es súper lindo y las instalaciones son súper bellas y confortables, es de los mejores lugares que me he quedado, sin duda volvería siempre, el pueblo es mágico y este lugar también.

Consejo sobre habitaciones: Todo es muy accesible
Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a Denessi R
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2022

Nos encantó este hotel por sus amplios jardínes, su vista maravillosa hacia las ruinas de Ollantaytambo, las habitaciones son espaciosas, la cama muy cómoda, el desayuno delicioso y al super amabilidad de Alex. Volveremos, esperemos que sea pronto! :)

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a roxanay500