Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Vio.com
Agoda.com
USD 75
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018

Si llegas a una casa en la montaña y te recibe un perro, juguetón y animoso, no hay duda que sus propietarios decidieron tener la puerta abierta para recibir a los que vienen de lejos.

Kai, un pastor alemán que se ha vuelto un símbolo del Villa Urubamba fue el primer anfitrión en darme la bienvenida.

El Villa Urubamba se encuentra a pocos metros de la vía que conduce a Ollantaytambo, en una zona del valle dominados por la presencia de los nevados Chicón y Verónica.

El hotel es un jardín: las retamas, las hortensias, los capulíes, los lirios y también los cactus de la campiña urubambina, acogen aves de todos los tamaños y colores, entre los que destaca el picaflor gigante (Patagona gigas), el más grande de los colibríes que vuelan sobre la tierra.

Les dejo algunos datos más para que decidan quedarse en este alojamiento confortable y muy seguro: del horno de barro de su cómodo restaurante salen unas pizzas de campeonato, con el típico sabor y la textura de los quesos andinos.

El desayuno no tiene pierde: las mermeladas con frutos de la estación y los jugos son el mejor acompañante de un pan casero muy bien horneado, un café en su punto y muchas delicateses más.

Las paltas, el tomate cherry, las acelgas, las cebollas el aguaymanto y las hierbas aromáticas que son recogidas cada mañana del huerto orgánico del hotel conforman la base de una carta sana y bien servida.

Recomiendo darse una vueltita por este lindo hotel en el Valle más auténtico del sur andino del Perú.

Consejo sobre habitaciones: Las Master son las mejores, tienen TV.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Agradécele a Guillermoreaperu
villa u, Marketing en Villa Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018

Estimada señor Guillermo

Muchas gracias por sus comentarios que alientan al equipo de Villa Urubamba a seguir prestando un servicio de calidad para que nuestros clientes tengan una experiencia inolvidable.

Estaremos encantados de recibirlos en una nueva oportunidad!

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018

Lugar de descanso, tipo hacienda rodeado de jardines y zonas verdes muy bien cuidadas. Las habitaciones son sumamente limpias, cómodas y acogedoras. Las camas muy acogedoras también, así como su ropa de cama y almohadas. El restaurante está bien y aunque no tomamos desayuno porque salíamos muy temprano a Machu Pichu, nos prepararon unos Box Breakfast perfectos para disfrutar en el tren.
Quizá falta televisión en las habitaciones, pero al no haber se descansa verdaderamente... sin duda volveríamos...

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación ofrecerá buen descanso...
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a luiscordero2015
villa u, Marketing en Villa Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018

Estimado Luis

Favor tomar nota que nuestras habitaciones master cuentan con televisión, en un futuro si desean este tipo de habitación estaremos gustosos en atenderlos.

Esperamos contar con su visita en el futuro.

Saludos

Escribió una opinión el 24 de abril de 2018

hotel alejado de la bulla , hotel con amplio jardin y de habiataciones grandes , no llega el wifi en las habitaciones solo en areas comunes , las habitaciones no cuantan con televisor y la atencion es buena , cuentan con cohera.

ojo las habitaciones tienen en el techo una ventana ( vidrio ) que pasa la luz , lo mandas a tapar si te molest mucho el sol

Fecha de la estadía: abril de 2018
1  Agradécele a VGQA
villa u, Marketing en Villa Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2018

Estimado señor VGQA

A nombre del Villa Urubamba queremos agradecer sus comentarios en Trip Advisor que nos ayudan mucho en nuestra diaria gestión

Estaremos encantados de recibirlos en una nueva oportunidad!

Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

No dejo de sorprenderme, de este hotel, en esta ocacion vine por trabajo, y la paz de descanso que me ofrece el hotel es inmejorable, estuve 4 dias hospedado.

Tambien me sorprendio las mejoras en la carta de restaurante, están trabajando un nuevo concepto saludable, produciendo todos sus insumos (vegetales y frutales). desde su propio huerto, en el cual solo utilizan productos biológicos para fumigar y evitar las plagas.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones Master cuentan con una sala y escritorio iluminado, son bien amplias, todas con vistas al valle.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a Giancarlocusco
villa u, Marketing en Villa Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2018

Estimado señor Giancarlo

Asimismo le agradecemos haya mencionado nuestras mejoras en la carta del restaurante e insumos naturales y se haya sentido muy a gusto en Villa Urubamba.

Estaremos encantados de recibirlo en una nueva oportunidad.

Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

Aunque llegué tarde al hotel, me esperaron con las llaves listas y me dieron la opción de hacer check in en la habitación. El personal fue 100% amable, y muy atento. Las inmediaciones del hotel son estupendas. Los jardines hermosos, super bien cuidados. La habitación que me asignaron fue hermosa, la cama super amplia, distribución perfecta de todos los muebles. Tienen un espacio para poder trabajar dentro de la habitación, me pareció perfecto. Los amenities geniales, ecofriendly ... me encantó
Al dia siguiente tenia que salir super temprano y me dieron un box breakfast que me pareció bastante bueno.
La ubicación es perfecta, sobre todo para poder ir hacia ollantaytambo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Maritza H

Estimada señora Maritza

Ha sido muy grato para nosotros recibir sus comentarios en Trip Advisor; esto nos ayuda mucho a seguir mejorando nuestros servicios e innovando otros.

Asimismo le agradecemos haya mencionado a nuestro personal, nuestras instalaciones, amenities, desayuno y se haya sentido muy a gusto con ello.

Estaremos encantados de recibirla en una nueva oportunidad!

Saludos cordiales