Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 146
Hotels.comUSD 146
PricelineUSD 146
Orbitz.comUSD 146
eDreamsUSD 146
Agoda.comUSD 166
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 21 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel precioso y muy tranquilo! Abel y el resto del personal agradables y muy amables, puedes alimentar a las alpacas y las vistas al río son espectaculares, hicimos una fogata muy agradable y pudimos bañarnos en una piscina interior muy bonita, sin duda lo repetiría

Consejo sobre habitaciones: Llegamos un poco tarde por paradas en la ciudad de cusco, tal vez es mejor venir directo
Agradécele a dellanirapamelat
Escribió una opinión el 21 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia vivencial. El hotel es una maravilla y el entorno incomparable. El trato por parte de Abel así como del resto del personal del hotel ha sido fantástico y nos hemos sentido acogidos en todo momento.

Sin duda repetiremos en un futuro!

Agradécele a Urimartinez
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2023

Llegamos para el matrimonio de un familiar y la estadía es genial, la atención muy buena, el servicio 10/10, Abel me ayudó con un percance que tuve, fue muy amable la verdad. Espero regresar muy pronto!

Agradécele a Yasmina Ariana Y
Escribió una opinión el 18 de setiembre de 2023

Una experiencia única nuestra estadía en Taypikala Valle Sagrado. Abel muy atento nos recibió con mucha alegría e hizo que nuestra estadía fuera inolvidable.
La habitación,piscina, spa, juegos infantiles, fogata, desayuno, y el personal lo máximo! Siempre atentos con nosotros en todo momento. Recomendado!!! ♡
Una experiencia increíble. Gracias Taypikala♡

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Milagros M
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2023

Excelente servicio de todas las personas del lugar, Abel dispuesto a ayudarte en lo que necesitas y resolver tus dudas. Las vistas son espectaculares, no te cansas de ver las montañas y de la Paz del lugar. La comida está excelente especialmente la pasta de la casa y el risotto de hongos

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mechsv