Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 84
StayForLong
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 7 de setiembre de 2023

El mejor lugar para desconectarse unos momentos de la ciudad, la vista a las montañas es espectacular, el personal muy atento conmigo y con mi hija. Le tuvieron un detalle especial por su cumpleaños, mi hija la más contenta!
El spa muy limpio y lo tuvimos solo para nosotras!
Definitivamente volvería otra vez.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Ana Alicia P
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Valle Sagrado Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de setiembre de 2023

Estimada NorthStar25211918062,

Muchísimas gracias por sus comentarios y compartir su experiencia en Tierra Viva Valle Sagrado con los demás viajeros.

Nuestra misión es contribuir a que cada uno de nuestros huéspedes tenga una experiencia inolvidable y nos pone felices saber que pudimos hacer especial el cumpleaños de tu hija.

Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Un hotel espectacular, definitivamente lo mejor que vas a encontrar en el Valle, instalaciones espectaculares, servicio A1, siempre atentos a que no te falte nada.
El spa muy bueno, con sauna seca y de vapor, y el jacuzzi, lo mejor para relajarte y recuperarse para el día siguiente.

Fecha de la estadía: setiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a diegolE1415QE

Estimado diegoIE1415QE,

Mil gracias por tu excelente comentario sobre nuestro hotel y por calificarnos como “Espectacular, la mejor opción”. Gracias también por el tiempo que has dedicado a describir algunas de nuestras características.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2023

Excelente experiencia, el Tierra Viva tiene unas instalaciones hermosas desde la habitación hasta las áreas comunes, los detalles de cada ambiente hacen que uno se desconecte de todo, y la atención del personal es inmejorable se preocupan de todos los detalles para que tu estadía sea la mejor, de todas maneras volveremos.

Agradécele a Jorge M

Estimado A1787BSjorgem,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia en Tierra Viva Valle Sagrado con los demás viajeros. Tus comentarios nos motivan a seguir con el mismo empeño y genuino cariño que le ponemos a todo lo que hacemos en cada uno de nuestros Tierra Viva!

Muchas gracias!

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2023

Las instalaciones, el servicio y la calidad de atención hicieron un viaje inolvidable para mi y mi familia! Tenemos que volver….. Gracias Eduardo, Julián y a todo el staff de tierra viva La pase increíble!

Agradécele a Joaquin V
Carolina Saenz, Otro en Tierra Viva Valle Sagrado Urubamba, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2023

Estimado 530joaquinv,

Mil gracias por sus maravillosas palabras y por compartir su experiencia en Tierra Viva Valle Sagrado con los demás viajeros. Haremos llegar tus felicitaciones al equipo, especialmente a Eduardo y Julián, gracias!

Esperamos volver a tenerlo muy pronto con nosotros.

Que tenga un lindo día!

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023

Excelente , con habitaciones muy cómodas y el lugar es mágico ! tienen zona de fogata, descanso con hamacas, yn restaurante con platos deliciosos y una atención excelente. En la mañana una venta de souvenirs a muy buen precio

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a Melissa S

Estimada melissasO6204NR,

Gracias por tu excelente comentario sobre nuestro hotel. Nos llena de satisfacción el saber que disfrutaste de tu estadía en Tierra Viva Valle Sagrado y que pudiste disfrutar de los diferentes espacios que tenemos para el máximo relax de nuestros huéspedes.