Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
1,004
1,004
3 - 8 de 1,160 opiniones
Escribió una opinión el 18 de abril de 2023

Todo en el hotel es perfecto. Los cuartos muy bien equipados, con una vista hermosa hacia el río Urubamba. El servicio del equipo del hotel es de mi primera. Son muy amables y te hacen sentir como en casa, especialmente Wenderly, Mailly, Tania y Bryan. Las actividades diarias en el hotel son únicas, como darle de comer a las alpacas bebés. y conocer la gran cantidad de flores y plantas que hay en el hotel. La piscina siempre temperada. El servicio de Spa es excelente y te permite relajarte aún más. Pasamos una estancia inolvidable! y la repetiremos nuevamente!

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a dacordovap
javier Carlavilla, Director General en Belmond Hotel Rio Sagrado, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2023

Estimado Sr daordovap,
Ha sido un enorme placer tenerlos como huespedes en nuestra casa.
Esperamos puedan volver a visitarnos en un futuro cercano, y que puedan disfrutar de la variedad de actividades que tenemos para ustedes.
El picnic a la orilla del rio es una oportunidad perfecta para conectar con la naturaleza y sus mas cercanos.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio e instalaciones. Las habitaciones impecables. La comida deliciosa y la experiencia en el Spa insuperable. Recomiendo la excelente atención de Dany. La estadía va a ser toda una experiencia maravillosa. Nos recibieron con mucha alegría y hospitalidad.

Consejo sobre habitaciones: El primer día de estadía disfruten del hotel para que se acondicionen a la altura con la amable atención.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Gibegar
javier Carlavilla, Director General en Belmond Hotel Rio Sagrado, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2023

Estimado Gigebar,
Agradecemos haberse tomado el tiempo para dejarnos su comentario, y la mencion a Dany, el es clave en nuestra operacion.
Esperamos poder volver a tenerlos con nosotros en un futuro proximo y que puedan disfrutar de nuestro picnic con inolvidables vistas al del rio Vilcanota, y con la exquisita propuesta gastronomica que ofrece nuestro chef.

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2022

Un tesoro dentro del paraíso. Cuidado al detalle, fundido en ese incomparable paisaje, todo impecable, no defrauda y dan ganas de volver. Pensado para que te sientas de maravillas. El personal es extremadamente atento y está siempre sin molestar... Festejé mi cumpleaños con amigas, un día de sorpresas, barbacoa a orillas del río, soñado. Destaco la amabilidad y atención de la mirada atenta de la Gerente Alexandra y del resto: Braulio, Denisse, Marisol, Dany y Mailly. Excelente el spa.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a claudiaaC9221LI
javier Carlavilla, Director General en Belmond Hotel Rio Sagrado, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2022

Hola claudiaaaC9221LI
Muchas gracias por tomarse el tiempo para darnos sus comentarios sobre su estadia con nosotros.
Realmente es lindo poder ver que el trabajo realizado tiene un efecto positivo en la satisfaccion de nuestros huespedes.
Esperamos que haya tenido un viaje seguro y confortable de retono a Cusco

Escribió una opinión el 4 de octubre de 2022

me senti en familia y atendido como si fuera un rey !!!gracias a todo el personal del hotel y equipo de direccion por tanto amor y dedicacion .espero muy pronto volver!!!! lo recomiendo sinceramente para todo tipo de viajes .la naturaleza y todos los animalitos que tienen en hotel incluyendo a la famosa valentina ,una simpatica alpaca!!! gracias por toda la atencion.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Guillermo E
Johan Quispe, Other en Belmond Hotel Rio Sagrado, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2022

Estimado Guillermo E, Fui un placer tenerlos en casa. Le agradecemos haberse tomado el tiempo y dejarnos saber sobre su estadía en nuestro bello paraíso. Esperamos volver a verlos en este pequeño paraíso y reciban un afectuoso saludo Javier Carlavilla GM Rio Sagrado A Belmond Hotel

Escribió una opinión el 25 de setiembre de 2022

Fuimos con nuestro pequeño de 2 años, tuvimos un descanso placentero rodeados de naturaleza, el sonido del rio y el canto de las aves al amanecer, el trato desde que llegas es excelente, todos son muy amables y se encargan de hacer de tu estadía lo mas cómoda posible, las instalaciones y habitaciones impecables y amplias.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Winne B

Estimada Winne B, Muchas gracias por tomarse el tiempo para comentarnos sobre su estadía en nuestro paraíso. Fue un placer tenerlos como huéspedes. Esperamos volver a tenerlos en un futuro cercano de nuevo por casa. Atentamente Javier Carlavilla GM Rio Sagrado A Belmond Hotel