Un lugar mágico desde que entras. Un gran patio rodeado de obras de arte, escultóricas... Más información
Sin lugar a dudas un lugar imperdible para experimentar arte, Pablo y Marilu Seminario son artistas... Más información
Caminando por los alrededores de mi hotel y preguntando donde podría conseguir un souvenir, unos lugareños me recomendaron este lugar. Resultó ser el taller de un famoso ceramista, el cual realiza cerámica utilitaria con diseños muy bonitos así como esculturas. Me pareció algo fuera de lo típico que la gente se lleva de recuerdo, esta todo muy bien trabajado y con hermosos diseños. Lo recomiendo!
Marilu y Pablo artistas y propietarios están dispuestos a mostrarte y explicarte todo el proceso de fabricación de la cerámica pre colombina simplemente Maravilloso !!!
Excelente lugar para poder conocer mucho más sobre el arte antiguo de la cerámica Marilu y Pablo artistas y propietarios son súper agradables y sobre todo amigables y las obras de arte dignos de apreciar y comprar
Excelente trato con todos quienes visitan el lugar.
Es un taller que inició con cerámica pero que ahora es un concepto alrededor de arte cálido, las culturas peruanas, el trabajo en cerámica y la conexión con su entorno.
Si tienen la oportunidad de conversar con Marilú se encontrarán con una bella persona muy apasionada por lo que hace.
Gracias Cusi por tus recomendaciones sobre cervezas artesanales en el Valle Sagrado!
Bellas ceramicas, con mucho gusto. Hay de todo tipo, desde utilitarias hasta obras de arte. Primero ves una exposición privada y un video. Luego pasas a la sala de exhibición, donde hay muchas ceramicas de todo tipo. El lugar tiene un cafecito, y puedes separar clases de Ceramica. Además tiene un bonito Jardin, donde los niños pueden correr libremente.
Difícil elección de las ceramicas, todas bellas, es un lugar realmente que vale la pena conocer.
Hay que tocar el timbre para entrar. Horario de atención de 9 a 7 de la tarde.
Llegamos por accidente caminando hacia nuestro hotel, pues tiene un letrero bonito fuera del local. Entramos y me di con la sorpresa que se trataba de una casona muy agradable, con un concepto arquitectónico bastante bueno y raro para la zona, además que era bien grande. La srta. nos hizo ver un video sobre la historia de la empresa Seminario y luego nos hizo un tour por todo el local. Ahí puedes encontrar muchos productos de calidad y diseño, quizá sea el único en Urubamba. Creo que debería ser una parada obligatoria para conocer nuestra historia reflejado en productos hecho de arcilla de Nazca.