Un lugar mágico desde que entras. Un gran patio rodeado de obras de arte, escultóricas... Más información
Sin lugar a dudas un lugar imperdible para experimentar arte, Pablo y Marilu Seminario son artistas... Más información
Hace muchos años la cerámica más única y original de Peru. Miles de diseños para elegir utilitarios o decorativos
Por casualidad me enteré de la existencia de este taller....ya que en en hotel en el que estaba tenían cosas de ahí.
Pablo Seminario y su esposa son los artistas puros y crean un sinnúmero de piezas y esculturas de cerámica plasmando el arte histórico de la zona del Cusco. El taller y la gente que trabaja en él es precioso y tienen mucha artesanía que vale la pena ir a ver y conocer.
En esa oportunidad estaban construyendo aulas de clase para impartir talleres...que ganas de participar...es un imperdible de la zona de Urubamba.
Caminando por los alrededores de mi hotel y preguntando donde podría conseguir un souvenir, unos lugareños me recomendaron este lugar. Resultó ser el taller de un famoso ceramista, el cual realiza cerámica utilitaria con diseños muy bonitos así como esculturas. Me pareció algo fuera de lo típico que la gente se lleva de recuerdo, esta todo muy bien trabajado y con hermosos diseños. Lo recomiendo!
Marilu y Pablo artistas y propietarios están dispuestos a mostrarte y explicarte todo el proceso de fabricación de la cerámica pre colombina simplemente Maravilloso !!!
Excelente lugar para poder conocer mucho más sobre el arte antiguo de la cerámica Marilu y Pablo artistas y propietarios son súper agradables y sobre todo amigables y las obras de arte dignos de apreciar y comprar
Excelente trato con todos quienes visitan el lugar.
Es un taller que inició con cerámica pero que ahora es un concepto alrededor de arte cálido, las culturas peruanas, el trabajo en cerámica y la conexión con su entorno.
Si tienen la oportunidad de conversar con Marilú se encontrarán con una bella persona muy apasionada por lo que hace.
Gracias Cusi por tus recomendaciones sobre cervezas artesanales en el Valle Sagrado!