Abierto hoy: 08:00 - 19:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Alejandra Pinto

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2021
205joseluisp
Lima, Perú
mediante dispositivo móvil
Lindo plan en familia !!!!

Escribió una opinión el 27 de julio de 2021
fioresolariv
São Paulo, SP
mediante dispositivo móvil
Leer las 305 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Urubamba y sus alrededores
desde USD 479.00
desde USD 129.00
desde USD 120.00
desde USD 35.00
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Extraordinaria experiencia para mi hija Alejandra de 8 años, un honor que la misma Sra Behar le enseñó en el taller. Y tambien el Sr Seminario nos saludó. Inolvidable!

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
Agradécele a 205joseluisp
Escribió una opinión el 27 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Linda experiencia en familia , fuimos con niños de 10 y 3 años, la familia seminario nos explicó y acompañó durante la visita. Coordinamos un taller de pintura de ceramica que fue increíble!!! Linda experiencia familiar que todos disfrutamos.

1  Agradécele a fioresolariv
Escribió una opinión el 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Una joya en Urubamba, el ceramista Seminario hace verdaderas obras de arte, asequibles a todos los bolsillos. Te incluyen el envío a tu domicilio si compras objetos grandes. De verdad que provoca comprar toda la tienda, todo es bello!

Agradécele a cecigm64
Escribió una opinión el 19 de julio de 2021

Nos encantó. Llegamos sin muchos planes a Valle Sagrado y buscando en internet encontré esta opción. Llevé a mis dos hijos pequeños y les gustó tanto que regresamos una segunda vez.
La atención de Pablo Seminario y de Marilú, su esposa y de todo el personal es muy amable. Digna de recomendar.
Hay variedad de piezas para la compra y al final te llevas piezas trabajadas por ti mismo. Yo ahora tengo piezas decorativas hechas por mis hijos como un magnífico recuerdo!

Fecha de la experiencia: julio de 2021
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a carlamI6039ST
Escribió una opinión el 26 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para absorber arte,aprender sobre uno de los mejores artistas del Peru,y quizá más,toda la familia y personal harán de su visita algo inolvidable,muy recomendable incluso para niños

Fecha de la experiencia: enero de 2020
1  Agradécele a Qosqorunamanu