Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 22
Totalmente reembolsable antes del sáb, 7 oct.
Sin pago anticipado
Priceline
USD 22
Totalmente reembolsable antes del vie, 6 oct.
Expedia.com
USD 18
Totalmente reembolsable antes del jue, 5 oct.
Sin pago anticipado
Obtenga recompensas con One Key
Hotels.comUSD 18
Agoda.comUSD 22
TravelocityUSD 18
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención de los anfitriones es A1, muy atentos y buenísimas personas, las instalaciones lindísimas (puedes pedir fogata!!) la comida que preparan ahí es súper rica, en especial el ají de gallina. Nos dieron bicicletas para ir desde Urubamba hasta Pisac y nos ayudaron y dieron recomendaciones durante todo el camino. Una experiencia increíble! Lo recomendaría mil veces.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a anapaulaedgar24
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2021

La habitación fue espaciosa, la decoración de toritos de Pukara es hermosa. La ubicación es un poco alejada del centro pero el lugar es hermoso. La atención del personal de recepción, cocina y bar fue muy dedicada también.

Consejo sobre habitaciones: Escojan las suites, las camas son muy cómodas
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
    • Calidad del descanso
Agradécele a ll2222
Escribió una opinión el 6 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Es muy buen hotel, si te quieres quedar en el valle sagrado, este es el mejor. La comida es riquísima y a muy buen precio, el ambiente es muy agradable y de paz. Los dueños mismos son los que te atienden y son excelente. Incluso una vez me perdí en un trecking y VINIERON A BUSCARME. Son lo máximo!

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Agradécele a gonzalopR4452VJ
Escribió una opinión el 6 de setiembre de 2021

Landy y Vlady son los mejores anfitriones que puedes tener en un hospedaje, te hacen sentir en casa y son muy hospitalarios. Los cuartos son cómodos y amplios, excelente calidad-precio. Además, está a unos 7 minutos caminando del centro y cerca a un mirador desde el cual puedes ver todo el valle. RECOMENDADO!!!

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Agradécele a camilarV6107RG
Escribió una opinión el 5 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La ubicación es céntrica, la zona muy segura,la habitación 11 que nos dieron tenía cocina, salita muy cómodo y muy ameno los colores de la decoración. Vlady y landy son los mejores anfitriones , siempre amables😁👌✨ sonrientes y muy prestos a brindar ayuda al momento que se les necesita. Los costos son bastantes accesibles y la comida de vlady es la mejor (recomendados las quesadillas) . Hicimos también parrilla y nos ayudaron con todo lo necesario y el clima era el mejor como un día de.campo. sin duda regresaré a bull house. Otra cosa importante el internet para trabajar remitido todo el día con videollamada es 100 puntos ( fibra óptica) . Gracias landy, vlady . Los queremos. 🌟🌟✨✨✨

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos