Todo muy lindo. La habitación amplia y comoda. Rico y sencillo desayuno. Bastante Tranquilidad y rodeadas de bellos jardines. La Sra Mercedes muy atenta. Nos ayudó en todo. Muchas gracias. Espero volver pronto.
Casa mamá valle es un lindo lugar con mucha paz para reconectar nuestras energías, Mercedes es una mamá para sus huéspedes nos hace sentir como en casa, siempre atenta a nuestros requerimientos...sin duda volveré
El lugar es muy acogedor y las personas muy atentas, amigables y amables. La habitación también es muy cómoda y la vista muy bonita. Me hubiera gustado quedarme más días, pero definitivamente volvería en un futuro!
Estimada señorita Natalia, agradecemos su bonito comentario, nos alegra mucho que su estadía haya sido placentera, estaremos muy felices de poder recibirla nuevamente. Seguiremos trabajando para seguir ofreciendo un lugar acogedor, familiar, lleno de paz y naturaleza.