Siempre quise conocer el valle sagrado, ahora tuve la mejor oportunidad, y en Inti Ñan me sentí como en casa, el hotel es increíble, cumple con todo lo que ofrece y la calidad de servicio te de deja con las ganas de regresar siempre !! La calidez del trato de sus propios dueños es la esperada, altamente recomendable volveré muy pronto !!!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Vicente O, Gerente en Hotel Inti Ñan, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 jul. 2019
Muchísimas gracias señor Alvaro, por su excelente comentario; sus palabras hace que nosotros estemos mas comprometidos con la atención que se brinda a nuestros huéspedes y como dice ojala retorne pronto. Saludos y un fuerte abrazo.
Hotel muy acogedor los mismos dueños están pendientes de todo. Faltó que contara con opciones de cena, sobre todo si vas con niños y familia, la movilidad al centro es en mototaxi, pero por la noche es preferible pedir movilidad al Sr. Vicente.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Pregunta a carlarfal sobre Hotel Inti Ñan
Agradécele a carlarfal
Vicente O, Gerente en Hotel Inti Ñan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Muchas gracias señora Carla, por sus gratificante comentario, esto hace que nosotros nos esforcemos mas para satisfacer a nuestros huéspedes, trataremos de solucionar lo de la cena. Reciba muchos saludos.
Jonahbnl
Puerto Maldonado, Perú
Escribió una opinión el 8 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil
La atención es excepcional, las áreas comunes son imoecables y respecto a orden y limpieza 100% conformes. Nos hemos quedado 2 noches en diferentes días y nos hemos quedado maravillados con el trato de los dueños. Sra. Norma y Sr. Vicente siempre tan cálidos. Gracias Karla Ormachea por la recomendación es ya el segundo año que venimos y seguiremos viniendo. Felicidades también al staff que son muy atentos y ordenados. Los trabajos de tallado en madera en las habitaciones y fuera de estas le dan ese toque especial al lugar. Sigan así y sigan cuidando sus hermosos jardines. Muy recomendable. Gracias por todo.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Pregunta a Jonahbnl sobre Hotel Inti Ñan
1 Agradécele a Jonahbnl
Muchas gracias por sus elocuentes palabras y su excelente comentario, ello hace que nosotros estemos mas pendientes de nuestros huéspedes, para que se sientan como en casa; reciba muchos saludos.
estebanb300
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Muy buena la ubicación, está rodeado por montañas imponentes, y noches estrelladas. El personal del hotel muy amigable. No tiene restaurante para almorzar y/o cenar. Pero si para desayunar, el desayuno es excelente
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Pregunta a estebanb300 sobre Hotel Inti Ñan
Agradécele a estebanb300
Le agradezco y lo saludo cordialmente por su comentario y sus observaciones haremos para subsanar su recomendación.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvimos luego de varios días muy movidos en cusco, el lugar es increíble, la gente es muy amable, la paz que hay en ese lugar es impresionante, fue la primera vez que descansamos luego de varios días de turismo intenso, los cuartos son muy comodos amplios, dormimos como en casa, el desayuno esta bien, fue un excelente descanso para luego partir a aguas calientes.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Calidad/precio
Limpieza
Servicio
Pregunta a 235Gabio sobre Hotel Inti Ñan
Agradécele a 235Gabio
Estimado huésped, gracias por su comentario y su excelentes palabras nos hacen sentir y comprometernos a ser mas eficientes en la atención y hacerlos sentir como en su casa; le agradezco infinitamente su recomendación y reciba muchos saludos y abrazos.
534mirkog
Lima, Perú
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Fuimos por fiestas patrias, las instalaciones muy acogedoras en ubicacion céntrica y excelente atención de todo el personal en especial de los dueños Norma y Vicente. Nos hicieron sentir como en familia Recomendable al 100%
Fecha de la estadía: julio de 2018
Pregunta a 534mirkog sobre Hotel Inti Ñan
1 Agradécele a 534mirkog
Estimado señor Mirko, muchas gracias por maravillosas palabras; mejor disculpe que recién estemos respondiendo a su valiosa recomendación, ello hará estar mas cerca de nuestros huéspedes, mil gracias, reciba muchos saludos