El lunes14 de febrero,hicimos un pedido de mercaderías varias,entre ellas, sándwiches de queso. Lo llevaron correctamente a domicilio. Era de tarde.Al otro día, abrimos los sándwiches que largaban Um olor ácido insoportable. Cómo ya estaba cerrada ayer, llamamos hoy y la encargada se negó a cambiarme los sándwiches que tuve que tirar a la basura porque dijo que habían pasado las, 24 horas! Suerte que no los comimos. Tengan presente que tienen que revisar el estado de la comida antes de salir. El año pasado no me dieron unas masas que había pagado. Me di cuenta al regreso a casa y al llamar, me pidieron que dijera cómo estaba vestida para constatar en las cámaras si era cierto o no.Me resultó denigrante y preferí perder las masas. Es una confitería que supo ser muy. buena , pero que ahora es muy mala. Mo entrega lo que uno compro y pagó, venden productos en mal estado y se niegan a cambiarlo. Pedimos gran parte de lo pagado NO LA RECOMIENDO. Hay otras mejores, que respetan al cliente y venden productos frescos.