Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inmejorable estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 6 baños, duermen 12
Brasov, Brasov County, Central Romania, Transilvania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
JoaquinPa...
Alicante, España
Crítico de nivel 5
66 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Inmejorable estancia”
Escribió una opinión el 16 julio 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos en familia 8 personas, y la verdad el alojamiento ofrece todistas fantas las comodidades, habitaciones amplias con baño en suite , amplio salon con cocina office, vistas fantasticas y ubicacion privilegiada para recorrer Brasov y alrededores, quiza falte jardin para que los niños jueguen y unas vallas mas altas que separen las casas, fue un acierto elegir esta casa

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Ubicación y casa en general
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jul 2016
Dear Joaquin,
Thank you very much for choosing us, it was a pleasure meeting you and your family. You are all wonderful. We are really happy you enjoyed your stay and we hope to see you again! PS: We are currently working on building a very fun playground, so stay tuned!

Best wishes,
Ozana and Radu
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
n3tski
Edimburgo, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Dear Wido, Thank you very much for taking the time to write this review. I am really glad to hear that you liked the terraces, we really enjoyed designing the sitting areas outside :) The 7 Ladders Canyon is really beautiful, one of the nicest places in Transylvania, and so close to the villa! Thank you for choosing Villa Radu and if you want to come to Brasov again, we would love to welcome you back to the villa! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wido O
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 16 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Dear Wido, Thank you very much for taking the time to write this review. We are delighted to hear that you and your family enjoyed your time at the villa! I am very happy to see that the games room proved to be a success, we spent a lot of time thinking of ways to improve it, so that all members of the family can enjoy themselves. If you want to come again to Brasov, we would of course be glad to welcome you back. Have a very nice year! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
C R
Crítico de nivel 3
15 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 5 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Dear Philip, thank you very much for taking the time to write this review. We really appreciate your lovely words about the villa and surroundings. It is indeed a wonderful place to relax and enjoy the scenery. I hope you are all doing well! Best wishes, Radu
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mira-Sava
Crítico de nivel 2
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 marzo 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 mar 2017
Dear Mira,

Thank you very much for taking the time to write this review. I am really glad you had a good time staying at the villa. Also, I am very satisfied to see that I managed to provide all the information you needed. We hope we will have the pleasure of welcoming you back one day! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lolavegas...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Escribió una opinión el 15 noviembre 2016 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 nov 2016
Dear Peter, thank you very much for taking the time to write this review. I am so glad you enjoyed your stay here and liked the villa. It is my pledge to be always available for my guests, I think it greatly improves the experience and it is a pleasure to see that people are happy and have such wonderful feedback. I hope you are all doing well! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ian T
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 septiembre 2016 para una estancia en setiembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Water availability
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 sep 2016
Dear Ian, thank you very much for taking the time to write this review. It is wonderful to hear you enjoyed the villa and the amazing (I totally agree!) scenery and location. You will be pleased to hear that following the chat we had, I invested in a new, state of the art 3 water tanks, 2 pumps system that now perfectly regulates the water pressure. I really want all our quests to have an excellent experience at Villa Radu. We are all looking forward to seeing you and your wonderful family again. Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito