Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto”
Opinión sobre: 3 Nagas Restaurant

3 Nagas Restaurant
Clasificado como N.º 10 de 225 Restaurantes en Luang Prabang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 50
Comida: Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Comida local, Ocasiones especiales
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Reservaciones
Se escribió una opinión 25 abril 2017

Nos habían hablado mucho de este restaurante y la verdad es que salimos un poco decepcionados. Lo calificaría simplemente de correcto, no más. Buena situación, comida que pasa por ser típica del lugar pero en la que hay un poco de todo y servicio mucho menos atento y amable que lo que es habitual en otros lugares de la población. En definitiva, no es nada del otro mundo.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a mariamontana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager en 3 Nagas Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 abril 2017
Traductor de Google

Dear mariamontana,

Thank you very much for having taken the time to share your experience.

We are sincerely sorry to see that you did not enjoy our restaurant at his fullest.

Thank you again for having tried our restaurant.

Best regards,
Mao, Kao, and the team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (766)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 766 opiniones

Se escribió una opinión 14 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Lo más rico q hemos comido en nuestro viaje . Si visitas la ciudad de Luang P no puedes dejar de probar Khaiphaen Jeund...100% recomendado

1  Agradécele a Miriam E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en 3 Nagas Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Miriam E,

3 Nagas team would like to thank you for your nice review and for coming in our restaurant.

We wish you a nice day.

Mao and 3 Nagas Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Local al aire libre en zona ajardinada de gran belleza. Sorprendente presentación utilizando plantas locales y cuidada vajilla. Servicio esmerado en trajes tradicionales. Comida deliciosa y muy bien preparada.

Agradécele a José Ramón M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en 3 Nagas Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Dear José Ramon M,

Thank you very much for taking the time to write a such nice review. We are glad you enjoyed the food and the quality of the service.

We wish a nice day.

Best regards,

Mao and 3 Nagas Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Pedimos uno de los menús degustación (250 kips lo que vienen a ser unos 30 USD por persona). Algunos de los platos, como el curry, estaban excepcionales. Pero la mayoría, no me convencieron, no sé si por no estar acostumbrado a la mezcla de sabores.

He de decir que el entorno era magnífico y el servicio muy atento en todo momento, sin embargo, me el precio me pareció excesivo teniendo en cuenta los restaurantes de la zona.

Agradécele a Javier F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en 3 Nagas Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 enero 2017
Traductor de Google

Dear Javier F,

Thank you very much for your review about your food experience at 3 Nagas Restaurant. We are glad you enjoyed the food and service, we are sorry if you think we are more expensive then some others restaurant in Luang Prabang but only 3 restaurants in Luang Prabang can offer to their guest a elegant and beautiful restaurant terrace like we have.

We would to thank you for coming and we wish you a pleasant day.

Best regards,

Mao and 3 Nagas Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016

Restaurante de estilo vietnamita con mesas en jardín. Muy agradable y comida de alta calidad. Servicio excelente y precio ligeramente más elevado que otros restaurante de la zona pero plenamente justificado por su calidad.

Agradécele a Xavier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en 3 Nagas Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Xavier M,

Thank you very much for your great review concerning our 3 Nagas restaurant, we are really happy you enjoyed your dinner in our restaurant, we hope to welcome and serve you again soon.

Have a nice day.

Best regards,

Kao, Aurelien and 3 Nagas Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron 3 Nagas Restaurant también vieron

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

¿Estuviste en 3 Nagas Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil