Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (759)
Filtrar opiniones
759 resultados
Calificación de viajeros
588
131
25
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
588
131
25
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 759 opiniones
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Aunque puede parece algo alejado del centro de la ciudad se llega en minutos en bicicleta o el shuttle del propio hotel. Pero la tranquilidad y calidad de todo el servicio valen la pena. Gran atención al detalle y servicios de la mayor calidad. Nuestra experiencia en su spa no pudo ser mejor.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JH2007
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en Sofitel Luang Prabang Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear JH2007,

Thank you very much for your nice review about your stay at Sofitel Luang Prabang. We are glad you enjoyed the quality of the service, I will share your review with our entire team and especially with the SPA team.

Have a pleasant day.

Best regards,

Alexandre and Sofitel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2016

Ocupa la ubicación de una cárcel. Consta solo de 25 habitaciones, grandes y preciosas, con baño propio e individual en el jardín. Una limpieza y calidad del sueño inmejorable. El personal competente y amabilísimo. El desayuno impecable. Mis enhorabuenas por este establecimiento.

Consejo sobre las habitaciones: No importa la habitación que se ocupe. Todas están perfectas.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rosae h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant en Sofitel Luang Prabang Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Bonjour, Sabaidee Rosae H,

Thank you very much for your great review about our Sofitel Luang Prabang. We are really glad you enjoyed your stay with us. I will share your review with our entire team.

We hope we will have the chance to welcome you again soon.

Have a pleasant day.

Best regards,

Alexandre and Sofitel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en un edificio histórico, muy cerca del centro de Luang Prabang, con solo 22 suites, impresionantes, y patio trasero privado. Habitaciones enormes y camas muy cómodas. Piscina larguísima y muy agradable, después de un día de visitas. Desayuno muy bueno, con amplia variedad de platos preparados al momento. Y sobre todo...el trato de todo el equipo del hotel. Realmente nos hemos sentido como en casa, fuera de casa...imprescindible para visitar Luang Prabang.

Estadía: setiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a jesglz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général en Sofitel Luang Prabang Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jesglz,

Thank you very much for your nice words about our hotel and service. We are really happy you enjoyed your stay at Sofitel Luang Prabang and we hope we will have the chance to welcome you again and show you the richesse of Luang Prabang.

Have a nice day.

Best regards,

Pablo and Sofitel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2016

Calidad excelente, habitación impecable, comida variada y de primera calidad. El Gerente General Pablo Barruti ofrece una atenciòn personalizada de tal manera que la estancia es muy agradable. Mi agradecimiento a él y todo su personal.

Consejo sobre las habitaciones: Este hotel era la antigua casa del embajador de francia de tal manera que todas las habitaciones dan al jardin y son hermosas todas.
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Vianney T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, General Manager en Sofitel Luang Prabang Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2016

Estimados Vianney T,

Muchas gracias por sus generosos comentarios con el hotel el equipo y conmigo.
Nos alegra mucho hayan disfrutado su estadía y esperamos puedan regresar a Laos pronto,

Muchas gracias!

Pablo y equipo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016

Con una calidez en el servicio sus habitaciones muy amplias, donde en la misma, tendrás varias habitaciones una con una tina, otra para tu equipaje una mas para tomar el desayuno y además de todo, un jardín propio con su tina en el mismo, el servicio del personal, con una excelente atención y dedicación.

Consejo sobre las habitaciones: si quieres tener tu propia tina en un jardín interior pide esta habitación
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lio2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, General Manager en Sofitel Luang Prabang Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2016

Estimado Lio211,

Muchas gracias por su excelente comentario, nos enorgullece saber han tenido una magnifica estadía en nuestro hotel.
Esperamos regresen pronto,

Muchas gracias, Pablo y equipo
h9669@sofitel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones