Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 520
Totalmente reembolsable antes del mar, 27 feb.
Hotels.com
Agoda.com
S/ 419
Totalmente reembolsable antes del mar, 27 feb.
Sin tarifas de reservación
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,121)
Filtrar opiniones
4,121 resultados
Calificación de viajeros
2,711
854
278
126
152
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2,711
854
278
126
152
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4,121 opiniones
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2023

El hotel es de 4 estrella por mi opinion , lo mueble son viejos, pero como ubicación está perfecto,ademas son amables en special senior Darshan nos trató muy bien 👍 el desayuno regular, y la limpieza también regular,

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a grigoreb380
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
The Tower Plaza hotel Dubai, Owner en The Tower Plaza Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2023
Traductor de Google

Dear Grigoreb

I am absolutely thrilled to read that you had a great time with us. Additionally, it makes me so proud to learn that you were well looked after by our talents. Our team members constantly put lots of energy and passion into creating memorable experiences for our guests, and we are glad to know that we succeeded.

We wish to see you soon and until then,

Best Regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Esta muy bien comunicado ya que tiene la estación de metro delante de la puerta, muy buen desayuno y sobre todo destacaría el personal, yo desgraciadamente no se inglés y todo el personal que tuve la suerte de tratar nos trato con tanto afecto, comprensión, amabilidad y cariño que siento no recordar sus nombres pero les doy las gracias a todos

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 2,511,956
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
The Tower Plaza hotel Dubai, Owner en The Tower Plaza Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023
Traductor de Google

Dear Sir

I am absolutely thrilled to read that you had a great time with us. Additionally, it makes me so proud to learn that you were well looked after by our talents. Our team members constantly put lots of energy and passion into creating memorable experiences for our guests, and we are glad to know that we succeeded.

We wish to see you soon and until then,

Best Regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Cama mal hecha. Sábana bajera con un agujero. Éramos dos y siempre ponían una toalla de lavabo. Desayuno con poca fruta, solo naranja y manzana.
Mucha gente en la sala. Siempre cola para los ascensores.
Le sobra una estrella. Buena ubicación.

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a miguela975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Millennium Plaza Dubai, General Manager en The Tower Plaza Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2021
Traductor de Google

Dear Miguela,

We would like to take the opportunity to thank you for choosing to stay at the Millennium Plaza Hotel Dubai and for taking the time to share your experience with us. We continuously strive to deliver great guest experiences and are grateful for all feedback received which helps us understand our guests’ needs and expectations.
I would like you to be rest assured that we have shared all of the comments you have highlighted with our team members and that they will be followed up accordingly.

Once again thank you for your comment and for your loyalty to the Millennium hotels and hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,
Fadi Ammache
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020

Un gran hotel

Llevo dos viajes en dos meses y siempre me he alojado en ese hotel y se ha convertido en mi hotel de referencia en Dubái. Habitaciones muy cómodas y amplias con bonitas vistas a la ciudad y muy bien comunicado ( tiene parada de metro y de taxi a la puerta del hotel).desayuno con gran variedad. El personal muy atento y servicial.El único inconveniente es que pocos ascensores para lo grande que es el hotel. La zona de negocio y de restaurantes a cinco minutos a pie.

Consejo sobre habitaciones: Executive suite
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
3  Agradécele a jpache448524
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Fadi A, General Manager en The Tower Plaza Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear jpache448524,

Thank you for choosing Millennium Plaza Hotel Dubai and for sharing your feedback on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay with us. It is great to hear that you were impressed with our high service standards and found our rooms to be clean and spacious.

We look forward to welcome you again soon.

Regards,

Fadi Ammache
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2019

El hotel tiene una situación ideal. El metro está literalmente en la puerta del vestibulo. Las habitaciones muy comodas con unas vistas inmejorables.
Personal muy atento y amable. Gracias por hacer tan comoda nuestra estancia.

Consejo sobre habitaciones: Vistas maravillosas. Habitación muy amplia. Solo un poco de descuido con el tema del cambio de toallas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
3  Agradécele a nrodri26
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Fadi A, General Manager en The Tower Plaza Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear nrodri791004,

Thank you for sharing your review for Millennium Plaza Hotel Dubai here on TripAdvisor.

We are very happy that we were able to delight you during your recent stay with us. The entire team was very happy and all were glad that you enjoyed your stay.

We also appreciate all your positive comments towards the view and lovely location of the hotel, indeed it is amazing!

Thank you once more and we are all looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Fadi Ammache
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones