Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“the best Spanish choice in Dubai”
Opinión sobre: Salero Tapas & Bodega

Salero Tapas & Bodega
Reserva una mesa
O
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 389 de 12,134 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Al Barsha 1
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Sin duda es el mejor restaurante español de toda la ciudad por la calidad del producto, el servicio y el ambiente.
El mánager, Francisco Zapata y todo su equipo, son fantásticos. Cada vez que vamos, es como estar en casa. Muchisimas gracias!!!

Fecha de la visita: agosto de 2020
Agradécele a odinvalles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmitAlva123, Manager en Salero Tapas & Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2020
Traductor de Google

Dear odinvalles,

Thank you very much for sharing your feedback with us and for your recommendation to Salero Tapas & Bodega.

We are delighted to hear that you enjoyed your dining experience with us and the welcoming service from the team. We certainly look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Amit Alva
Food & Beverage Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (661)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 661 opiniones

Se escribió una opinión 3 de julio de 2020

La comida fantástica, nos han atendido de maravilla vamos como estar en España si vienes a Dubai no olvides pasarte

Fecha de la visita: julio de 2020
Agradécele a antoniopY6417BX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmitAlva123, Manager en Salero Tapas & Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2020
Traductor de Google

Dear Antonio P,

Thank you very much for sharing your feedback with us and for your recommendation to Salero Tapas & Bodega.

We are delighted to hear that you enjoyed your dining experience with us and the welcoming service from the team. We certainly look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Amit Alva
Food & Beverage Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2020

Fui a Salero con un grupo de amigos de diferentes nacionalidades para enseñarles la comida típica española y celebrar el cumpleaños. Todos acabamos encantados con la variedad de tapas y bebidas españolas. Desde el minuto uno hasta el último, Francisco, el encargado, estuvo muy pendiente de que estuviéramos a gusto y siempre muy cercano. Cabe destacar los "tigres", las gambas y el pulpo con puré de patata trufada, aunque todo lo que pedimos en realidad estaba riquísimo. La decoración del local es muy original, con muchos detalles curiosos y pinturas modernas de músicos e instrumentos. El ambiente es muy especial, cuidan los detalles y uno se siente como en casa, hasta la música es española! María y Joan muy profesionales y atentos. Con el DNI español hacen descuento y merece mucho la pena. Al final, me sorprendieron con un tarta con una presentación personalizada increíble e incluso cantando el "cumpleaños feliz" y charlando amenamente con nosotros. Me llevo un recuerdo inolvidable. Un servicio y un trato de 10. Recomendable totalmente, repetiremos seguro!

Fecha de la visita: junio de 2020
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a N4732MLcarolinah
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmitAlva123, Manager en Salero Tapas & Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2020
Traductor de Google

Dear Carolina,

Thank you for taking the time in writing a review following your recent dining experience at Salero Tapas & Bodega.

We are delighted to hear that you and your friends had enjoyed your dining experience with us. Your lovely comments will be shared with the entire team.

Thank you once again for your great feedback and we look forward to your next visit real soon.

Best Regards,

Amit Alva
Food & Beverage Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Mejor que en muchos restaurantes de España. Mi familia y yo echábamos en falta nuestra comida y acudimos aquí por recomendación. Hemos disfrutado en todos los aspectos. Decoración preciosa, ambiente muy bueno (los miércoles actuación de flamenco en directo), comida muy buena y los camareros encantadores una estupenda atención, los cocineros son muy amables y españoles. 100% recomendado. ¡¡¡Repetiremos!!!

Fecha de la visita: octubre de 2019
7  Agradécele a Eva R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ghazi L, Manager en Salero Tapas & Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Eva R,

We would like to thank you for taking the time in sharing your experience with us. Your comments are much appreciated.

We are delighted to know that you had a wonderful dining experience with us. We highly appreciate your comments regarding the food, and overall service. Such appreciation like yours will continue to motivate us in providing the high level of services to all our guests. I am sure the entire Salero Team will be thrilled to read your review and to see that their efforts were well appreciated by guests.

We look forward to welcome you back real soon.

Best Regards,


Ghazi Louhichi
Food & Beverage Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fui con un amigo a cenar, y tanto la calidad de la comida y el servicio fueron genial, a destacar sobre todo el excelente trato recibido por parte de Francisco Valls. Sin duda volveré

Fecha de la visita: marzo de 2019
7  Agradécele a iMusicLover
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ghazi L, Manager en Salero Tapas & Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear iMusicLover,

Thank you very much for your great feedback. We are glad to read that you and your friend had a great experience with us and enjoyed the atmosphere and food. Such appreciation like yours will continue to motivate us in providing the high level of food and services. Please note that your appreciation has been shared with Francisco and the entire team.

We certainly look forward to welcome you back to Salero Tapas & Bodega real soon.

Best Regards,


Ghazi Louhichi
Food & Beverage Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Salero Tapas & Bodega también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Salero Tapas & Bodega? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil