Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
TravelocityUSD 82
Vio.comUSD 82
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La experiencia más agradable en el hotel fue con el botones del cual no sé su nombre porque no tenia su placa con su identificación al parecer es el estilo del hotel , fue muy gratificante el Señor muy atento y servicial es el que levanta la imagen del hotel el resto muy básico habitaciones muy antiguas la ubicación si es muy buena la comida muy regular los garzones muy desatentos para la categoría del hotel el desayuno buffet muy básico deben mejorarlo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a federico m
Escribió una opinión el 6 de setiembre de 2017

Me gustó porque lo reservamos para una reunión de trabajo que incluía desayuno y almuerzo, fueron prácticos y atendieron los detalles, muy bien ubicados y destaco su servicio de restaurante. Muy buena comida. Me pareció que el mobiliario no es muy nuevo pero fue funcional en todo momento.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a chesto591
Gisela M, Director Comercial en Hotel Diplomat, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de setiembre de 2017

Estimado Huésped:

Le agradecemos por su concepto y que le haya sido de su agrado nuestros servicios. Sera un gusto atenderlo nuevamente cuando así lo requiera. Reciba un cordial saludo

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación privilegiada en la bonita Cochabamba.Este hotel se distingue por su limpieza, la cordialidad y honradez de su personal y la ágil respuesta a todo requerimiento, lo q hace muy placentera la estadía.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a Graciela M
Gisela M, Director Comercial en Hotel Diplomat, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2017

Estimada Sra. Graciela:

Muchas gracias por compartir su experiencia por este medio. Nos complace saber que su experiencia en HOTEL DIPLOMAT estuvo al nivel de sus expectativas. Estaremos atentos a su retorno para darle la bienvenida. Saludos Cordiales. Gisela Monterrey

Escribió una opinión el 26 de julio de 2017

El hotel esta muy bien ubicado, en pleno Prado de Cochabamba,. Es ideal para visitas de trabajo a la ciudad. El desayuno fue normal, nada para destacar o criticar. Las habitaciones limpias y funcionales.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a 334marioalbertop

Estimado Don Mario Alberto: Muchas gracias por su tiempo en dejarnos su comentario. Nos complace saber que pudo disfrutar su estadía en nuestras instalaciones.Quedamos atentos a su próxima visita, sera´un gusto atenderlo.

Escribió una opinión el 10 de abril de 2017

Hacen 20 años que soy cliente del Hotel Diplomat y puedo compararlo con los mejores hoteles de Sud América por su atención tan tradicional con los huéspedes de recibirlos "como si los estuvieron esperando". Uno se siente complacido por la cordialidad, la eficiencia y sobre todo el calor humano que irradian sus empleados tratando siempre de servir de la mejor manera posible.

Soy un viajero que planifico mis Talleres, mis asistencias a reuniones profesionales, congresos, terapias y descansos fuera de mi ciudad y siempre busco un segundo hogar que permita sentirme "como en casa" y uno de esos lugares donde así me siento es el Hotel Diplomat. Con la cortesía y presta atención, con su comodidad y limpieza, con la mano y la sonrisa amiga y con su exquisito menú, a uno lo hacen sentir muy bien. Además desde las habitaciones, especialmente las más altas, permiten disfrutar del magnífico panorama que ofrece la hermosa y pujante Cochabamba.
En especial Cochabamba es el manantial donde aymaras y cambas, norteños y sureños bebemos un vaso de bolivianidad y calmamos la sed de nuestra desesperanza.
Diplomat con sus cuatro estrellas doradas, nos ofrece la confianza de que la calidad prevalece a través del tiempo. ¿Gracias Hotel Diplomat! Sigan siempre así y no se preocuparán de la competencia.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a LuisHugoJimenez2017
Gisela M, Director Comercial en Hotel Diplomat, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2017

Distinguido Sr. Jimenez;

Muchas gracias por sus comentarios, realmente nos alegra saber que tuvo una linda experiencia hospedándose en nuestro hotel! Apreciamos que haya dado de su tiempo para compartir muy detalladamente sus vivencias. Esto nos impulsa y da ánimos a mejorar nuestros servicios, sabiendo que hay huéspedes que aprecian el esfuerzo y lo agradecen. Esperamos mantenga esta linda memoria del hotel y de Cochabamba, y vuelva pronto a visitarnos, será para nosotros un gusto atenderlo nuevamente. Reiteramos nuestros agradecimientos y aprovechamos esta oportunidad para saludarlo con nuestras consideraciones más distinguidas.