“Excelente comida, servicio y ambiente ”
Opinión sobre: Michelangelo Ristorante

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 24 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Me encantó todo de este restaurante
Fuimos a almorzar con compañeros de negocios después de una mañana de mucho trabajo y estábamos hambrientos. Nos atendieron super rápido y de forma muy amable. Las entradas vinieron rápido, me encantó las muzzarelas apanadas con salsa. De fondo comí una pasta riquísima. Recomendado en Santacruz Bolivia este restaurante italiano que tiene mucha tradición.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a ManoloPY79
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 1 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Cerrando marzo en un excelente ambiente, una buena cava de vinos, ricas pastas, buen filet mignon, calamares y hongos de entrada y un servicio familiar y muy atento.

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a Roger L
Se escribió una opinión 29 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Ordene una saltimbocca a la Romana que fue un desastre de principio a fin. Cerdo empanizado, donde está la ternera? Salsa espesada con harina? Sin prosciutto? No lleva salvia? Y por si todo eso fuera un chiste. El plato totalmente salado. El acompañamiento que debía ser verduras salteadas, fue en realidad verdura sobre cocida en agua y para ser concreto: zanahoria y habichuela…. Luego pido un macchiato y me llevan un Americano pequeño con crema encima?? De cuál Italia es este restaurante italiano???? Al reclamar sobre el plato salado que no pude comer igual me lo cobraron. Malo muy malo.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a rolandor674
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena, bien elaborada. Las pastas excelentes, y muy buena selección de vinos. El lugar no cambia, y la calidad tampoco!

Fecha de la visita: noviembre de 2020
Agradécele a Gerardo R
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores pastas en santa cruz, altamente recomendable. Ambiente muy acogedor, su salsa pesto es genial

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a diegogQ9467MV