“Comida rápida al paso”
Opinión sobre: Señor Lomo

Señor Lomo
Clasificado como N.º 17 de 444 Restaurantes en Santa Cruz
Rango de precios: S/ 5 - S/ 54
Descripción: Resto Bar with a Family and Jovial atmosphere, ideal to have a good time tasting artisanal foods and Variety of Beers. Specialty of the house Lomitos Argentinos, variety of empanadas, artisanal pizzas and grilled meats.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 24 de enero de 2020

Buena atención en un ambiente agradable para tomar una cerveza y comer un lomito/hambuerguesa.
Las hamburguesas no son las mejores de la ciudad pero vale la pena dar una vuelta y comer si lo que deseas es un poco de comida rápida.
Para el almuerzo tienen un menú del día... ambas veces que fui tuve problemas con los tiempos o con la sal...

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Comida
Agradécele a diegoninodeguzman
Idioma

Se escribió una opinión 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente sabor de la comida, los lomitos y su picaña son mis favoritos!! En santa cruz te ofrecen la tradicional picaña para 2 que no son para 2 en muchos sitios o están muy caros, en cambio en Señor lomo aparte del buen sabor y cantidad tienen el mejor precio! Puedo cambiar mis guarniciones de yuca por papa y el término de mi carne lo traen como yo lo pido!! Me encanta!

Fecha de la visita: diciembre de 2019
4  Agradécele a fiorellavallejo
Se escribió una opinión 14 de abril de 2019

Un gran lugar para comer, aunque para ser sincero hasta ahora no probe un lomo, lo que me encanto fue su pique, en la noche con una bebida refrescante...

Fecha de la visita: setiembre de 2018
    • Comida
1  Agradécele a Jose Horacio D
Se escribió una opinión 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Un pique delicioso y una bebida exquisita suave, muy agradable al paladar tanto así que pruebas una y quieres otras más....

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a Harol M
Se escribió una opinión 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Rápida atención y la comida deliciosa. sus bebidas y frappe de maracuya Omg. Que variedad... cuentan con promociones de lo mejor. Recomendadisimo! 😊

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a Meily T