Mario
Santa Cruz, Bolivia

Muy recomendado!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 may. 2021mediante dispositivo móvil
El brunch tiene una gran variedad de platos, todos con una excelente presentación y sobre todo muy buen sabor!
El personal muy amable y atento durante la estadía.
Totalmente recomendable para sábado tranquilo en familia/pareja/amigos.
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 13 jul. 2021
Estimado Mario queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.
S/ 410
    S/ 111
    S/ 159
A 5.8 km de Swissôtel Santa Cruz de la Sierra
Restaurante
piscina y área de recreación
A 4.4 km de Swissôtel Santa Cruz de la Sierra
    S/ 184
A 6.2 km de Swissôtel Santa Cruz de la Sierra
Ver más hoteles en Santa Cruz
Escribió una opinión el 29 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos la noche de bodas con mi esposa, aprovechando que la recepción social la celebramos en el restaurante Elsa. Todo estuvo de maravilla, desde la atención del personal, las instalaciones, la vista, todos sus ambientes, la comida, etc. Totalmente recomendado.

Agradécele a Carlos R
Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, Atención al cliente/recepción en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2021

Estimado Carlos queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 22 de abril de 2021

Atención personalizada, amabilidad y excelente servicio, pase un lindo momento en la terraza maravillada por la vista además que la comida exquisita, muy recomendado. Hay variedad en el menú de carnes, pastas, mariscos a elección.

Consejo sobre habitaciones: Hotel muy recomendado, amabilidad, cordialidad y excelente vista en la terraza
    • Sueño
Agradécele a vivianf850

Estimada Vivian queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 20 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel muy hermoso y elegante, el servicio de meseros 100 puntos muy amables y la coordinación de eventos a mano de la Srta María Paula hizo que mi noche sea perfecta. De preferencia me gustaría que el sheck out sea más tarde del medio día.

Agradécele a melissasP9190IX

Queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 16 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones muy cómodas. La comida excelente, muy recomendable !!! La atención en los restaurantes es excelente. No se pudo disfrutar de otras instalaciones por que el clima no estaba bien. La vista de la ciudad es preciosa

Fecha de la estadía: enero de 2021
Agradécele a U3734ZFchristiang

Escribió una opinión el 16 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy lindo lugar, excelente atención, comida de muy buen sabor, barman excelente.
Además lindo detalle para los niños un menú especial por su día más un show de entretenimiento que los mantiene atentos mientras los adultos comemos.

Agradécele a Albertiniracing