Estuvimos en el hotel para celebrar nuestro aniversario de boda aprovechando el feriado largo del 6 de agosto. A nuestra llegada la habitación no estaba aún lista por que llegamos antes del check in que es a las 15:00 , pero no tuvimos que esperar mucho para que tenga listo todo , nuestra habitación estaba en el piso 11 . Agendamos la cena romántica en el jardín vertical del piso 20 , la cual estuvo fantástica en todo aspecto : el servicio , el menú y la decoración , el ambiente es privado y el servicio personal y atento. Usamos el gimnasio diariamente , esta localizado en el piso 20 cerca de la piscina , a mi parecer es algo mezquino para un hotel de esta categoría , solo cuenta con 2 trotadoras y 2 elípticas . La piscina tiene una vista maravillosa al Urubó , aunque el cielo estaba algo encapotado por los incendios que se dieron por las afueras de la ciudad en días previos , también creo que hacía falta un hidro masaje , que es casi obligatorio en hoteles de esta categoría. El desayuno del restaurante Elsa , bastante delicioso estilo gourmet , pero me parecería algo monótono en estadías mas largas ya no no varía mucho , la atencion del personal muy atenta y servicial , en nuestra estadía tuvimos un problema con la señal de la televisión y el internet , que lastimosamente no pudo ser solucionado así que nos hicieron un cambio de habitación al piso 8 , el cambio fue rápido y en la nueva habitación funcionaba todo bien .Quiero mencionar que el gerente de operaciones Paul Aguilar , estuvo pendiente al saber que tuvimos problemas con la conexión de internet y nos ofreció su ayuda muy atentamente. Para finalizar recomiendo este hotel para pasar unas vacaciones tranquilas de relajación ya que se encuentra en una zona muy tranquila pero cerca a ventura mall y a equipetrol .