Jaime Ponce
Buenos Aires, Argentina

La mejor relación calidad precio en Santa Cruz

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 nov. 2023
El hotel está perfecto como experiencia, se merece las cinco estrellas, me encanta, habitaciones grandes y super silenciosas, decoración de alto nivel, lindo hotel de negocios más que familiar. Desayuno buffet variado, excelente restaurante. Todo el personal amable y profesional. Solamente tiene dos puntos débiles en mi opinión: 1. La ubicación, el lugar no parece seguro para caminar por las calles aledañas de noche, necesariamente tienes que salir y llegar en Uber, taxi o auto rentado, no hay cafés o restaurantes usables en algunas cuantas cuadras a la redonda. Contra esto no hay nada que el hotel pueda hacer, pero recomiendo tener Uber o InDrive instalados en el celu. 2. En el bar del piso 20 ponen reggaeton y a todo volumen, tratándose de un hotel de categoría, podrían poner música con un poco más de clase para que resulte armonioso todo el ambiente,con la vista espectacular que hay desde allí y la posibilidad de disfrutarla dentro de la piscina temperada. Fuera de esas dos cosas, todo excelente. La mejor relación calidad precio que ha visto en Santa Cruz. Muy recomendable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • eDreams
A 6.2 km de Swissôtel Santa Cruz de la Sierra
Ver más hoteles en Santa Cruz
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Escogimos este lugar porque es abierto y tiene una terraza amplia. Sin embargo no sólo quedamos encantadas con el ambiente sino que la atención y la comida estuvieron increíbles. Súper recomendado 👌🏼👌🏼

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a caro_molinac
Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, Atención al cliente/recepción en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2021

Estimada Caro queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el hotel para celebrar nuestro aniversario de boda aprovechando el feriado largo del 6 de agosto. A nuestra llegada la habitación no estaba aún lista por que llegamos antes del check in que es a las 15:00 , pero no tuvimos que esperar mucho para que tenga listo todo , nuestra habitación estaba en el piso 11 . Agendamos la cena romántica en el jardín vertical del piso 20 , la cual estuvo fantástica en todo aspecto : el servicio , el menú y la decoración , el ambiente es privado y el servicio personal y atento. Usamos el gimnasio diariamente , esta localizado en el piso 20 cerca de la piscina , a mi parecer es algo mezquino para un hotel de esta categoría , solo cuenta con 2 trotadoras y 2 elípticas . La piscina tiene una vista maravillosa al Urubó , aunque el cielo estaba algo encapotado por los incendios que se dieron por las afueras de la ciudad en días previos , también creo que hacía falta un hidro masaje , que es casi obligatorio en hoteles de esta categoría. El desayuno del restaurante Elsa , bastante delicioso estilo gourmet , pero me parecería algo monótono en estadías mas largas ya no no varía mucho , la atencion del personal muy atenta y servicial , en nuestra estadía tuvimos un problema con la señal de la televisión y el internet , que lastimosamente no pudo ser solucionado así que nos hicieron un cambio de habitación al piso 8 , el cambio fue rápido y en la nueva habitación funcionaba todo bien .Quiero mencionar que el gerente de operaciones Paul Aguilar , estuvo pendiente al saber que tuvimos problemas con la conexión de internet y nos ofreció su ayuda muy atentamente. Para finalizar recomiendo este hotel para pasar unas vacaciones tranquilas de relajación ya que se encuentra en una zona muy tranquila pero cerca a ventura mall y a equipetrol .

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a marioa744

Estimado Mario queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

La atención, el decorado y las comodidades del lugar excelentes el servicio de los garzones 100 puntos y la cómida exquisita. Ideal para todo tipo de acontecimientos O reuniones en grupo. Muy recomendable

Agradécele a Alfredo-Cabezas95
Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, Atención al cliente/recepción en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2021

Estimado Alfredo queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 9 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Buen buena su atención .... especial en la terraza bien atendida con Ulises el bartender me atendió muy amable el lugar súper bonito y acogedor especial para venir con amigos y familiares y con su pareja ...!!!!

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a I106AYsoniat

Queremos agradecerle por compartir con la Comunidad de TripAdvisor sus impresiones sobre su experiencia en Swissôtel Santa Cruz de la Sierra. Es un placer para nosotros leer sus recomendaciones para otros viajeros, que son el resultado de nuestra hospitalidad Suiza. Esperamos vuelvan pronto.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

El brunch tiene una gran variedad de platos, todos con una excelente presentación y sobre todo muy buen sabor!
El personal muy amable y atento durante la estadía.
Totalmente recomendable para sábado tranquilo en familia/pareja/amigos.

Agradécele a mariopazh