Anteriormente ya me había alojado acá y la atención era muy buena, al igual que el desayuno. Ahora solamente la ubicación vale el alojarse. El botones no saluda, no espera, quizás se siente sobre calificado para el puesto o algo así. En la noche anterior a mi salida pedí que un taxi me llevara al aeropuerto y no lo pidieron. El personal no lograba despertar para hacer el chek-out. El desayuno monótono y se veía un decaimiento. Creo que hay mejores opciones por el precio
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
La misma hospitalidad que recuerdo de la ultima vez, buen servicio, una hermosa vista desde su restaurant, la ubicacion muy centrica, es facil moverse para todos lados desde ahí, la anfitriona muy atenta :D
Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de los pisos superiores son mas tranquilas
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Freddy Middoni V
334marioalbertop
La Paz, Bolivia
Escribió una opinión el 23 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
El hotel queda a pasos de la plaza principal, por lo que es fácil moverse a cualquier lugar. Sus habitaciones son muy cómodas y silenciosas. El desayuno tiene todo lo básico y varias cosas más, lo que lo hace muy completo.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a 334marioalbertop sobre Senses Boutique Hotel
Agradécele a 334marioalbertop
angelarG4761TZ
Santa Cruz, Bolivia
Escribió una opinión el 8 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Cada año, me hospedó aquí 3 veces por 10 o más días.. Y cada año veo que no mejoran.. por ejemplo en el aérea del desayuno no tienen ni un extractor de olores... Por lo que cada ves que salgo de allí mi ropa queda con olor de comida.. es incómodo. He visto otros huéspedes hacer la misma sugerencia y no les interesa mejorar... Llevo 4 años y lo veo igual. Tampoco tiene GYM y siempre me dicen que pronto estará hecho.. y llevo 4 años esperándolo. Las instalaciones ya necesitan mantenimiento.. incluso la suite que es la que siempre reservo..
En cuanto al personal es excelente la atención. Gente muy amable y buena.
La úbicacion muy estratégica y fácil movilización.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a angelarG4761TZ sobre Senses Boutique Hotel
Agradécele a angelarG4761TZ
Habitaciones confortables, amplio parqueo, variedad en el restaurant, eficientes en servicios recomendado para todos los que deseen pasar unas vacaciones solo aquí con el mejor trato personalizado👍💯y la mejor vista desde su restaurante donde puedes relajarte
Pregunta a Ysg S sobre Senses Boutique Hotel
Agradécele a Ysg S
me encanto el hote, aparte de estar muy bien ubicado en el centro de la ciudad de santa cruz, el personal muy cordial desde la entrada hasta la salida. mi habitacion muy comoda y confrotable. el desayuno muy variado. los rpecios son muy accesibles, y como eramos un grupo de amigos ns hiciermos precios especiales, ademas del transfer de cortesia. prometo volver pronto con mis familiares!!!!
Consejo sobre habitaciones: la suites de la esquina son grandes.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Habitaciones