“Altamente recomendado”

Clasificado como N.º 10 de 444 Restaurantes en Santa Cruz
Rango de precios: S/ 98 - S/ 1,314
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2024

Todo delicioso la atención muy buena , nos explicaron clsramebte el menú , cumplió nuestras expectativas, sabores únicos , fusiones perfectas

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a Gabriela Claudi... C
Idioma

Se escribió una opinión 1 de febrero de 2024

Comida muy rica, excelente atencion. Pedimos que escoja buenas opciones y quedamos muy felices. Muy amigable la mesera

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a Sebastian C
Se escribió una opinión 26 de enero de 2024

DELICIOSO BUEN TAMAÑO Y HERMOSA PRESENTACIÓN, me pide escribir 100 palabras pero lo resumí. Les deseo mucho éxito, muy rico todo

Agradécele a Lu T
Se escribió una opinión 25 de enero de 2024

Muy Delicioso! Sushis de otro nivel de sabrosos, además elaborado con ingre8muy frecos . Lindo lugar con buena atención.

Agradécele a Romy P
Se escribió una opinión 24 de enero de 2024

Super puntuales , atentos , excelente atención y delicioso todo.
Sus bebidas , postres fueron super , 100 de 100 ...bonito para sacar fotos

Agradécele a Zaraí M