Pablo Rendón
Santa Cruz, Bolivia

Aceptable

Opinión sobre: House Inn Apart Hotel
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 oct. 2019mediante dispositivo móvil
Para ser de 5 estrellas considero que le faltan ciertos detalles, aún así lo califico como aceptable.
Habitaciones grandes, agradables y cama bastante cómoda.
Buen servicio, atentos en todo momento.
Al desayuno le falta un poco de esmero.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 268
    S/ 212
    S/ 173
    S/ 184
A 1.2 km de House Inn Apart Hotel
piscina y área de recreación
  • Agoda.com
  • Agoda.com
A 1.7 km de House Inn Apart Hotel
Ver más hoteles en Santa Cruz
Escribió una opinión el 7 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es la atención, realmente todos atentos y oportunos en su trabajo, el desayuno muy bueno al igual que la habitación. Su parque más que adecuado para vehículos grandes, viajamos en camioneta Ford americana y cabía perfecta. Gusto a Hotel de antes, sencillo y acogedor. Revisaría la grifería pero eso no desmerece nada de lo positivo.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a enriquesS5953OY
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018

Llegué a este hotel luego de 2 malas experiencias, y fue el lugar indicado. Excelente ubicación, la habitación muy grande y cómoda, la atención extremadamente buena, muy preocupados por mi. Me fue a visitar mi hijo al hotel y lo recibieron muy bien, muy atentos. La piscina muy grande a pesar de que fui fuera de temporada.
Definitivamente un gran lugar, volveré a Santa Cruz todos los meses a este mismo lugar.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Nicolas C
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018

El hecho de que nada más llegar se me atascara el baño y al ducharme se inundara la habitación no desmerece en absoluto el hecho de que en el hotel hicieran todo lo posible por arreglar el entuerto, darnos otra habitación en condiciones y tratar de hacernos la estancia lo más cómoda posible. Lo mejor, quizás, el desayuno y su personal atento y servicial, la cama que es cómoda y las habitaciones dobles espaciosas. Del resto, quizás tengan que invertir algo más para modernizar el hotel, algo desvencijado por el paso de los años. Eso sí, quizás sí repetiría. Céntrico y a un paso de todo.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a NABREL
Carlos R, Director Comercial en House Inn Apart Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2018

Muchas gracias por su comentario seguiremos trabajando para brindarle un servicio de muy buena calidad...

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017

No es un hotel de 5 estrellas, ni cerca. Si me decian que era de 3, o como mucho de 4 digo " esta bien". Pero como 5 estrellas deja que desear, la limpieza es mala, el baño con olores, humedad en las paredes, la ducha angosta, y el chorro de agua muy finito. La atencion normal, ni muy muy ni tan tan.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Dario T

Muchas gracias por su comentario, seguiremos trabajando para brindarle un servicio de optima calidad...

Escribió una opinión el 9 de julio de 2017

En este hotel hemos pasado en familia casi dos semanas y hemos salido muy satisfechos con nuestra estancia. Primeramente el trato por parte de la dirección del hotel fue muy buena. Del presupuesto que nos habían dado previamente a la llegada nos hicieron un descuento adicional, la verdad que fue un buen comienzo, ademas de facilitarnos una habitación a nuestro gusto y ofrecernos la habitación horas antes de las 14:00 h. a partir de la cual se puede normalmente disponer de las habitaciones, y facilitarnos en todo momento cualquier utensilio de cocina que necesitábamos. Y el trato de TODO EL PERSONAL fue superior, sin desmerecer a nadie, especialmente Franki en el comedor, siempre atento a cualquier cosa que necesitábamos, con su trato amable y cordial, su gran profesionalidad, y su saber estar atendiendo a los clientes, Fabiola en recepción, atenta a cualquier cosa que necesitábamos e informándonos de todos los pormenores para movernos por Santa Cruz, no nos olvidamos del señor Francisco en la puerta del hotel, como de todos sus compañeros siempre pendientes de los clientes. El hotel esta muy bien ubicado a cuadra y media del primer anillo, y a diez minutos andando de la plaza 24 de septiembre, cerca de los mercados La Ramada y Siete Calles. Hotel muy tranquilo y acogedor. Muy valorable la habitación con una pequeña cocina que nos asignaron a nosotros donde algunas veces nos hacíamos nuestras comidas más sencillas por no ir siempre de restaurantes. ¿Algo negativo? necesitan remodelación algunas cosas, como los sanitarios de los baños, la grifería, poner escobilla en el inodoro, algunos muebles y las cortinas que costaba correrlas. Pero en general es un hotel donde volveríamos, hemos quedado muy contentos en general.

Consejo sobre habitaciones: Dependiendo lo que uno quiera hay varias opciones, desde habitación normal hasta suites
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Abilio S
Respuesta de la gerencia:Respondida el 11 de julio de 2017

Estimado Sr. Abilio:

Muy buenos días, primeramente le agradecemos por sus buenos comentarios, quedamos muy felices de saber que su estadía fue placentera y que pudimos cumplir con todas sus expectativas.
Nos alegra contar con el personal idóneo para la atención de todos nuestros huéspedes; a quienes consideramos como parte de nuestra familia.
Por otro lado tomaremos en cuenta sus criticas constructivas para mejorar nuestros servicios brindando la calidad y comodidad que usted y su familia se merecen.

Esperamos contar nuevamente con su visita.

Saludos cordiales,

Marcela Rocabado