En este hotel hemos pasado en familia casi dos semanas y hemos salido muy satisfechos con nuestra estancia. Primeramente el trato por parte de la dirección del hotel fue muy buena. Del presupuesto que nos habían dado previamente a la llegada nos hicieron un descuento adicional, la verdad que fue un buen comienzo, ademas de facilitarnos una habitación a nuestro gusto y ofrecernos la habitación horas antes de las 14:00 h. a partir de la cual se puede normalmente disponer de las habitaciones, y facilitarnos en todo momento cualquier utensilio de cocina que necesitábamos. Y el trato de TODO EL PERSONAL fue superior, sin desmerecer a nadie, especialmente Franki en el comedor, siempre atento a cualquier cosa que necesitábamos, con su trato amable y cordial, su gran profesionalidad, y su saber estar atendiendo a los clientes, Fabiola en recepción, atenta a cualquier cosa que necesitábamos e informándonos de todos los pormenores para movernos por Santa Cruz, no nos olvidamos del señor Francisco en la puerta del hotel, como de todos sus compañeros siempre pendientes de los clientes. El hotel esta muy bien ubicado a cuadra y media del primer anillo, y a diez minutos andando de la plaza 24 de septiembre, cerca de los mercados La Ramada y Siete Calles. Hotel muy tranquilo y acogedor. Muy valorable la habitación con una pequeña cocina que nos asignaron a nosotros donde algunas veces nos hacíamos nuestras comidas más sencillas por no ir siempre de restaurantes. ¿Algo negativo? necesitan remodelación algunas cosas, como los sanitarios de los baños, la grifería, poner escobilla en el inodoro, algunos muebles y las cortinas que costaba correrlas. Pero en general es un hotel donde volveríamos, hemos quedado muy contentos en general.