Me gusto mucho, es un exelente hotel con una exelente atención, la comida deliciosa, el ambiente super pintoresco y con una muy buena locación en uno de los mejores barrios que tiene Santa Cruz. Con seguridad vuelvo!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Excelente desayuno y atención. Muchas felicidades por una gran experiencia y un servicio excelente, realmente disfrute de todos los detalles en un ambiente unico y muy acojedor, bastante recomendable!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a cleantangerine sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a cleantangerine
MEUchile
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 29 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
Ademas de ser mi "casa lejos de casa" desde hace ya unos años, ahora estan por inaugurar un hermoso restaurante que se llamara Casa Alfonsina. Gracias una vez mas por estar pendientes de cada detalle, celebrarme mi cumple, prepararnos los jugos verdes a medida, ser tan atentos y seguir siendo un hermoso y acogedor hotel. La cama y almohadas...las mejores del universo.. se les quiere!!!!!
Fecha de la estadía: abril de 2019
Pregunta a MEUchile sobre Inboccalupo Hotel Boutique
1 Agradécele a MEUchile
Tatiana H
Escribió una opinión el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
El lugar me encanto! En especial porque cada rincón tiene algún detalle que enamora, la ubicación es 100 puntos! Fácil de ir a cualquier lado y queda en una zona excelente!!! Se los recomiendo! La atención bien
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Tatiana H sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a Tatiana H
Se encuentra cerca a centro comerciales, las calles son cuidadas y seguras. En el hotel todo esta pensado desde la decoración y atención para complacer a los huéspedes. atentos y serviciales llenos de detalles que hace especial y único este hotel. Lo mejor es la variedad en su buffet no es muy grande, pero cuenta con mas de lo necesario y agradable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Pregunta a mariluz19pp sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a mariluz19pp
Me encanta hospedarme en hoteles boutique, este tiene una decoración muy bonita, las habitaciones son muy amplias y limpias. La atencion de las personas en la recepcion fue muy buena. El desayuno es sencillo pero muy rico. Esta muy bien ubicado.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Ubicación