Por ser claro - nunca me gusta ir a Santa Cruz. Sin embargo, ahora hay una razón para volver!! El Inboccalupo simplemente está excelente! Servicio perfecto, las habitaciones muy cómodas, el desayuno muy sabroso y variado! Y el diseño del hotel en general muy lindo! En el futuro me alojaré en este hotel cuando tengo que volver a Santa Cruz!!
Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Limpieza
Servicio
Sueño
Si quieres una alternativa a los hoteles grandes, no hay mejor opcion. El ambiente la ubicacion, la decoracion, la calidad es la mejor. Ademas su cocina su pizzeria es expectacular!!! 100% recomendado.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a RodrigoF229 sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a RodrigoF229
El hotel incoccalupo está situado en una zona muy tranquila, a unos 25 minutos andando del centro histórico. Las Habitaciones son amplias,modernas y muy limpias. El desayuno és bueno. Dispone de pizzeria. En la zona hay algunos buenos restaurantes. Buen trato de todo el personal. Muy recomendable.
Sueño
Habitaciones
Servicio
Pregunta a josleb sobre Inboccalupo Hotel Boutique
1 Agradécele a josleb
Luana J
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Me gusto mucho, es un exelente hotel con una exelente atención, la comida deliciosa, el ambiente super pintoresco y con una muy buena locación en uno de los mejores barrios que tiene Santa Cruz. Con seguridad vuelvo!
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Luana J sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a Luana J
cleantangerine
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Excelente desayuno y atención. Muchas felicidades por una gran experiencia y un servicio excelente, realmente disfrute de todos los detalles en un ambiente unico y muy acojedor, bastante recomendable!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a cleantangerine sobre Inboccalupo Hotel Boutique
Agradécele a cleantangerine
MEUchile
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 29 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
Ademas de ser mi "casa lejos de casa" desde hace ya unos años, ahora estan por inaugurar un hermoso restaurante que se llamara Casa Alfonsina. Gracias una vez mas por estar pendientes de cada detalle, celebrarme mi cumple, prepararnos los jugos verdes a medida, ser tan atentos y seguir siendo un hermoso y acogedor hotel. La cama y almohadas...las mejores del universo.. se les quiere!!!!!
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios