Las habitaciones son muy cómodas, espacio suficiente y las camas muy cómodas.. El desayuno para mejorar, faltaron más frutas y un buen café, los jugos mucho para mejorar. Es un lugar recomendable frente a la playa muy buena vista a la costa.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Excelente atención en Restaurant Gallo Cojo. Deliciosa comida a cualquier hora del día. Muy buena entretención y ambientación. Personal y supervisora muy atentos y cordiales. Recomendado 100%. Habitaciones muy limpias y confortables!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Limpieza
Servicio
Pregunta a Michael Y sobre Hotel Novotel Arica
Agradécele a Michael Y
Excelente la atención!!! Súper amables y ni que decir si restaurante el Gallo cojo!!Comimos delicioso !! Súper rico!!! La atención excelente !! Nos hicieron sentir en casa, Definitivamente vamos a regresar ya en época de verano para disfrutar de la playa.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Pregunta a Claudia Alejand... D sobre Hotel Novotel Arica
Agradécele a Claudia Alejand... D
Hotel nuevo con muy buena ubicación, excelentes instalaciones y personal muy servicial y eficiente. Limpieza excelente y la atención muy buena. Destacar a Jasmin y todo el equipo del restaurant que nos trataron muy bien cada vez que fuimos. La recepción siempre atentos y amables. Check in rápido y muy buenas recomendaciones e indicaciones
Fecha de la estadía: junio de 2024
Pregunta a Felipe Antonio V sobre Hotel Novotel Arica
Agradécele a Felipe Antonio V
Novotel Arica , Guest Services / Front Office en Hotel Novotel Arica, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2024
Estimado Felipe:
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dar su opinión. Estamos encantados de que califique nuestros servicios con tan buenísima puntuación, ya que nos esforzamos por ofrecer lo mejor de Novotel a todos nuestros huéspedes. ¡Esperamos volver a verle pronto! Equipo Novotel Arica
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
La atención del hotel, excelente y sus garzones emanuel y jasmin un 7, muy buena disposición muy buena atención de parte de ellos dispuestos a atender sin problemas y sin malas caras como en algunos otros lugares, lo recomiendo 100 porciento.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Jorge O sobre Hotel Novotel Arica
Agradécele a Jorge O
Estimado Jorge:
B2955CQsandrap
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil
Excelente !!! Habitaciones agradables con excelente cama . En el lobby está el bar Gallo Cojo ! Espectacular !!! Prueben los macerados con pisco ! Una delicia De huesillo, rocoto, chicha morada y canela !! Gracias a Jairo y Emanuel … los mejores
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Pregunta a B2955CQsandrap sobre Hotel Novotel Arica
Agradécele a B2955CQsandrap
Estimada Sandra:
Gracias por la amable valoración, nos alegra mucho que su visita a Novotel Arica haya sido de su agrado. ¡Esperamos verle pronto! Equipo Novotel Arica