Fernando P
Santiago, Chile

Hospedaje fin de semana largo

Opinión sobre: Hotel Novotel Arica
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 ago. 2024
Las habitaciones son muy cómodas, espacio suficiente y las camas muy cómodas..
El desayuno para mejorar, faltaron más frutas y un buen café, los jugos mucho para mejorar.
Es un lugar recomendable frente a la playa muy buena vista a la costa.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 377
    S/ 292
    S/ 217
    S/ 257
A 4.0 km de Hotel Novotel Arica
Linda cafetería en el lugar
S/ 94
    S/ 124
A 2.2 km de Hotel Novotel Arica
Ver más hoteles en Arica
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Excelente atención en Restaurant Gallo Cojo. Deliciosa comida a cualquier hora del día. Muy buena entretención y ambientación. Personal y supervisora muy atentos y cordiales. Recomendado 100%.
Habitaciones muy limpias y confortables!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Michael Y
Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Excelente la atención!!! Súper amables y ni que decir si restaurante el Gallo cojo!!Comimos delicioso !! Súper rico!!! La atención excelente !! Nos hicieron sentir en casa, Definitivamente vamos a regresar ya en época de verano para disfrutar de la playa.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Claudia Alejand... D
Escribió una opinión el 3 de junio de 2024

Hotel nuevo con muy buena ubicación, excelentes instalaciones y personal muy servicial y eficiente. Limpieza excelente y la atención muy buena. Destacar a Jasmin y todo el equipo del restaurant que nos trataron muy bien cada vez que fuimos. La recepción siempre atentos y amables. Check in rápido y muy buenas recomendaciones e indicaciones

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Felipe Antonio V
Novotel Arica , Guest Services / Front Office en Hotel Novotel Arica, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2024

Estimado Felipe:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dar su opinión. Estamos encantados de que califique nuestros servicios con tan buenísima puntuación, ya que nos esforzamos por ofrecer lo mejor de Novotel a todos nuestros huéspedes.
¡Esperamos volver a verle pronto!
Equipo Novotel Arica

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2024

La atención del hotel, excelente y sus garzones emanuel y jasmin un 7, muy buena disposición muy buena atención de parte de ellos dispuestos a atender sin problemas y sin malas caras como en algunos otros lugares, lo recomiendo 100 porciento.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jorge O

Estimado Jorge:

¡Esperamos volver a verle pronto!

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente !!! Habitaciones agradables con excelente cama . En el lobby está el bar Gallo Cojo ! Espectacular !!! Prueben los macerados con pisco ! Una delicia
De huesillo, rocoto, chicha morada y canela !! Gracias a Jairo y Emanuel … los mejores

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a B2955CQsandrap

Estimada Sandra:

Gracias por la amable valoración, nos alegra mucho que su visita a Novotel Arica haya sido de su agrado.
¡Esperamos verle pronto!