Nuestra cena tenía Apetices. Decía " Bolitas" plural, venía solo una, muy deliciosa.
Entrada de carpacho de salmon, muy rico sublime con las salsas, idea genial de plato de entrada, la causa muy seca y algo seca, su aspecto muy parecido a un rollo de sushi. Falto cremosidad.
Terrina de pavo muy rica y el puré muy natural y rústico sabor agradable.
La plateada esquisita blanda y su exquisitez de arroz cremoso y si sabor claro y agradable al paladar, buena porción.
Postre muy clásico el brauni y rico, el creme brulee delicioso su crocancia del caramelo algo grueso, en global buenísimo, cremoso y dulce.Resumen, buena porción, delicioso, ambiente familiar y lindo entorno del restauran, algo no acostumbrados son los perros, creo que debieron consultarnos sobre el sector de perros, así como el sector de fumadores, consejo para el futuro,
Precio muy pero muy aceptable, felicitaciones
Buen trabajo, Adicional comenta mi hija mayor la Terrina perfecta
Muy adecuado, rápido delicado y amistoso, la atención de nuestro garzón apoyado por la jefa fue un gran significado de preocupación por nuestro bienestar y agradable estadía, en los tiempos justos de termino y reposición de los platos y vinito,
Muy profesional y amistoso.
Excelente.
Nuestro garzón nos enseñó a cocinar el carpacho es uno morenito alto de moñito, muy gentil y cordial. Allí se refleja su liderazgo, insisto, buen trabajo.
El garzón se llama Benjamin y su líder Paola Ordoñez