estuvimos ahi dos dias y nos cambiamos, los espacios comunes llenos de hojas y llenos de polvo, la piscina tampoco estaba habilitada. el desayuno tampoco era buffet como se indica en las fotos, sólo había dos opciones huevos o queso y jamón café y un jugo de naranja. No hay personal de noche en recepción el chico se va a dormir al segundo piso y se debe estar gritando para poder salir, lo mismo pasa en la mañana el chico esta sirviendo en desayuno y nosotros sin poder salir y el taxi afuera cobrando el taxímetro.
70 mil pesos la noche, habitación sin agua de cortesía, sin frigobar, con el calor de Arica.
Por lo que leí en los comentarios creo que fuimos en mala temporada, porque ni las fotos corresponden y ni agua de cortesía nos dieron. Antes de reservar llamamos muchas veces para confirmar la piscina y nadie nos respondió, nos arriesgamos por este y no por otros justamente apostando a que el más costoso si iba a tener la piscina habilitada, pero no siempre se cumple precio y calidad, nos llevamos un gusto bien amargo.
Sin embargo la cama estaba excelente y parecía un hotel de buena infraestructura, pero creo que no tenían personal suficiente.