Cata J

100% recomendado

Opinión sobre: Hotel Apacheta
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 nov. 2023mediante dispositivo móvil
En este hotel, se preocuparon de nuestras necesidades desde antes de llegar. Nos ofrecieron cuna para mi bebé, me enviaron hasta fotos de la cuna que disponían. También de ofrecernos taxi o VAN con silla de bebé y de indicarnos el tipo de silla. Al llegar, y dado que llegamos muy tarde, nos dieron la opcion de avanzar con el check in a distancia para que a la llegada este trámite no fuera tan extenso. Las piezas lindas y cómodas, la vista maravillosa, el desayuno excelente. Recomendado el hotel, el restaurant y la playa que tienen afuera, muy tranquila, ideal para niños pequeños.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Santiago Truffa, Propietario en Hotel Apacheta, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 dic. 2024
Agradecemos su comentario sobre su experiencia durante su reciente estadía en nuestro Hotel. Los comentarios de nuestros huéspedes son muy importantes para nosotros. Estamos orgullosos de prestar un excelente servicio. Lo esperamos en una nueva estudia con nosotros y muchas gracias por su preferencia.

Le saluda cordialmente.
A 2.3 km de Hotel Apacheta
A 5.0 km de Hotel Apacheta
Ver más hoteles en Arica
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2023

Hotel sencillo, ecológico, alejado del centro de la ciudad, pero excelente ubicación, dado que se encuentra en borde de playa. Maravillosa vista, se logra descansar arrullado con el ruido del mar. Muy amables en la atención, desayuno servido a la mesa, delicioso y suficiente. Recomendable 100% para ir con pareja o con algún/a amigo/a. Post desayuno llama una caminata por la Costanera hacia el Sur hacia Playa Lisera. Hermoso

Consejo sobre habitaciones: Hermoso ver la puesta de sol desde la habitación o la terraza del Hotel.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
1  Agradécele a ximena g
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel es maravilloso; la vista, los alimentos, el personal es muy amable y preocupado en todo momento. Destaco la tranquilidad del hotel; ideal para el descanso. Hotel sustentable, está muy bien diseñado. Buena limpieza, las habitaciones no tienen televisión; sin embargo en la sala de juegos hay una con tv satelital. Estacionamiento exterior vigilado por cámaras. Para mi, lo mejor de Arica, me encanto.

Consejo sobre habitaciones: Me quede en el segundo piso, por lo tanto no sentí ruidos. Leí que en el primer piso se escucha cuando caminan.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Connector35708844064
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2023

Un lugar ideal para para descansar y desconectarse. La atención es excelente. La ubicación y la vista, privilegiada.
Habitaciones simples y muy cómodas. Ya mencioné la vista privilegiada? Totalmente recomendado

Fecha de la estadía: marzo de 2023
1  Agradécele a Sol_iqq
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2023

Lindo hotel, linda ubicación, excelente atención. Las habitaciones son muy cómodas, así como también la mantención del lugar. Todo el personal es muy atento y cordial. Un muy buen "descubrimiento" fue la opción de comer en el Hotel, exquisita la comida y Coctels. El desayuno es rico y variado.

La playa del Hotel es muy cómoda, casi no fue necesario ir a las playas cercanas por lo mismo (aunque están literalmente al lado: El Laucho y La Lisera).

Lo único que intentaría modificar es que hay varios Motorhome que están permanentemente, en el mismo sitio y, en la noche, puede haber algo de música y autos que se estacionan (y que no son del Hotel).

Es un excelente lugar para desconectarse.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Pamela R
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

Si bien las vistas son muy bonitas, mal diseño de la habitación (una doble con dos camas), poco espacio, ducha mal construida (se junta el agua en los pies pues el desagüe no está en el punto bajo) por lo que no evacua y la segunda persona que se ducha se tiene entrar a una piscina. Está construido en madera (lo que es bueno) pero mal diseñado, se siente el caminar de las personas, el cierre de las puertas de los vecinos, etc.La habitación no cuenta ni con ventilador, menos aire acondicionado, ni un frigobar para poder dejar algo enfriándose. Si es por se "sustentable" y ahorrar electricidad usen energía solar (no vi ningun panel) Lavabo con mando mal ubicado, pues no está centrado y complican a un zurdo (en la habitación espejo debe molestar a un diestro) además dentro de la pieza. Artefactos de mala calidad, oxidados, no hay basurero en la pieza, Papel higiénico de mala calidad en un portarrollos que parece de terminal de buses (le falto solo ponerle candado para que no se roben el papel) además que incomoda a la persona que está usando el WC. desde las piezas no se puede contactar con la recepción (no hay citofono), En la pieza hay un "Reglamento" que al leerlo hace sentir que uno está en un regimiento.

Consejo sobre habitaciones: Si quieren un hotel con playa, no vayan a este hotel, frente a el hay arena y una posa , las playas cercanas llenas de gente
Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a fernandosX9725NI