Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (333)
Filtrar opiniones
333 resultados
Calificación de viajeros
154
125
36
11
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
154
125
36
11
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 333 opiniones
Se escribió una opinión 26 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Si quieres estar tranquilo,bien atendido,con gente maravillosa,este es el sitio que buscas,un servicio impecable,te ayudan en todo lo que necesites, y por si fuera poco tienen un servicio de microbus que te lleva y te trae a un hotel que esta en la playa. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Miguel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear, Miguel S

If you want to stay with a quiet place please come and stay at our hotel, our friendly staff will treat you as a family. We have free shuttle four times daily to Sanur Beach and Sanur city.
Thank you for your long stay with us, and we hope you will come back again for your next holiday.

Best Regards
Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

No nos gustó nada. De hecho teníamos pagadas 4 noches y solo nos quedamos una. Reservamos una habitación de las que dan a la piscina y cuando llegamos nos dieron otra que era un desastre. No funcionaba la ducha, estaba sucia y olía a química pura. Nos cambiaron pero ya la experiencia mala la teníamos

Estadía: octubre de 2015
3  Agradécele a Elena V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear, Elena V

We are very disappointed that you were not happy with our Hotel and you left such a bad review.
We believed we tried our best to make you happy, including the free upgrade to the Suite Room.
(After you had broken the shower fitting in the room you were in),We give you another room at Deluxe Pool View as original booking, however you refused our offer and check out. We have a beautifully clean hotel and take a great pride in making sure all our guests are happy with their stay. We did the best we could for you as we do for everyone, I am sorry that you felt we were not up to the standard you were looking for.As you will see from our many great reviews on Tripadvisor,our guest love it here. and if anyone has a problem it can be solved. We were disappointed you did not give us this opportunity. We hope you found somewhere you were happy with to enjoy your holiday.

Best Regards

Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones