Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Hoteles cercanos
Segara Village Hotel(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 135
USD 104
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mercure Resort Sanur(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 87
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Prime Plaza Suites(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 152
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Puri Santrian(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 125
USD 103
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Griya Santrian(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 114
USD 85
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Prama Sanur Beach Bali(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 106
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 844
USD 196
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sudamala Suites & Villas(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 140
USD 137
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Atta kaMAYA Resort and Villas(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 78
USD 61
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Swiss-Belresort Watu Jimbar(Sanur)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 55
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (323)
Filtrar opiniones
323 resultados
Calificación de viajeros
152
119
35
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
152
119
35
10
7
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 323 opiniones
Se escribió una opinión 26 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Si quieres estar tranquilo,bien atendido,con gente maravillosa,este es el sitio que buscas,un servicio impecable,te ayudan en todo lo que necesites, y por si fuera poco tienen un servicio de microbus que te lleva y te trae a un hotel que esta en la playa. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Miguel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2016
Traductor de Google

Dear, Miguel S

If you want to stay with a quiet place please come and stay at our hotel, our friendly staff will treat you as a family. We have free shuttle four times daily to Sanur Beach and Sanur city.
Thank you for your long stay with us, and we hope you will come back again for your next holiday.

Best Regards
Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

No nos gustó nada. De hecho teníamos pagadas 4 noches y solo nos quedamos una. Reservamos una habitación de las que dan a la piscina y cuando llegamos nos dieron otra que era un desastre. No funcionaba la ducha, estaba sucia y olía a química pura. Nos cambiaron pero ya la experiencia mala la teníamos

Estadía: octubre de 2015
3  Agradécele a Elena V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2015
Traductor de Google

Dear, Elena V

We are very disappointed that you were not happy with our Hotel and you left such a bad review.
We believed we tried our best to make you happy, including the free upgrade to the Suite Room.
(After you had broken the shower fitting in the room you were in),We give you another room at Deluxe Pool View as original booking, however you refused our offer and check out. We have a beautifully clean hotel and take a great pride in making sure all our guests are happy with their stay. We did the best we could for you as we do for everyone, I am sorry that you felt we were not up to the standard you were looking for.As you will see from our many great reviews on Tripadvisor,our guest love it here. and if anyone has a problem it can be solved. We were disappointed you did not give us this opportunity. We hope you found somewhere you were happy with to enjoy your holiday.

Best Regards

Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 13 enero 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones