Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranqulidad y relax”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
En el puesto n.º38 de 82 hoteles en Sanur
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 23 agosto 2016

Hotel con pocas habitaciones, un jardin y piscina preciosos. Personal amable y siempre a tu disposición. Restaurante donde comer bien y a buen precio. Tiene transporte gratuito a un resort de la playa de Sanur, donde puedes disfrutar de las instalaciones. En definitiva un lugar ideal donde pasar las vacaciones.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Quim G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2016
Traductor de Google

Dear, Quim G

Thank you for your stay at our place, and you can enjoy your clean room, cheaply food at our restaurant also free shuttle as well.
We hope you will come and stay with us again for your next holiday.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (321)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 321 opiniones

Se escribió una opinión 26 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Si quieres estar tranquilo,bien atendido,con gente maravillosa,este es el sitio que buscas,un servicio impecable,te ayudan en todo lo que necesites, y por si fuera poco tienen un servicio de microbus que te lleva y te trae a un hotel que esta en la playa. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Miguel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2016
Traductor de Google

Dear, Miguel S

If you want to stay with a quiet place please come and stay at our hotel, our friendly staff will treat you as a family. We have free shuttle four times daily to Sanur Beach and Sanur city.
Thank you for your long stay with us, and we hope you will come back again for your next holiday.

Best Regards
Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

No nos gustó nada. De hecho teníamos pagadas 4 noches y solo nos quedamos una. Reservamos una habitación de las que dan a la piscina y cuando llegamos nos dieron otra que era un desastre. No funcionaba la ducha, estaba sucia y olía a química pura. Nos cambiaron pero ya la experiencia mala la teníamos

Estadía: octubre de 2015
3  Agradécele a Elena V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2015
Traductor de Google

Dear, Elena V

We are very disappointed that you were not happy with our Hotel and you left such a bad review.
We believed we tried our best to make you happy, including the free upgrade to the Suite Room.
(After you had broken the shower fitting in the room you were in),We give you another room at Deluxe Pool View as original booking, however you refused our offer and check out. We have a beautifully clean hotel and take a great pride in making sure all our guests are happy with their stay. We did the best we could for you as we do for everyone, I am sorry that you felt we were not up to the standard you were looking for.As you will see from our many great reviews on Tripadvisor,our guest love it here. and if anyone has a problem it can be solved. We were disappointed you did not give us this opportunity. We hope you found somewhere you were happy with to enjoy your holiday.

Best Regards

Cici (om@purimaharani.com)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 6 días mediante dispositivo móvil

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 12 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Sanur o en sus alrededores
A 5.3 kilómetros
Bumi Ayu Bungalows
Bumi Ayu Bungalows
N.° 32 de 82 en Sanur
444 opiniones
A 7.6 kilómetros
Sanur Seaview Hotel
Sanur Seaview Hotel
N.° 61 de 82 en Sanur
130 opiniones
A 7.4 kilómetros
Puri Mesari Hotel & Suites
Puri Mesari Hotel & Suites
N.° 34 de 82 en Sanur
379 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.8 kilómetros
Prime Plaza Hotel Sanur - Bali
A 5.8 kilómetros
Swastika Bungalows
Swastika Bungalows
N.° 39 de 82 en Sanur
497 opiniones
A 0.1 kilómetros
The Graha Cakra Bali Hotel
The Graha Cakra Bali Hotel
N.° 79 de 147 en Denpasar
95 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Puri Maharani Boutique Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Puri Maharani Boutique Hotel & Spa

Dirección: By pass Tohpati - Sanur Jln. Ngurah Rai, Sanur, Denpasar 80237, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Denpasar > Sanur
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
#2 Best Value Hotel in Sanur
#9 Romantic Hotel in Sanur
#12 Family Hotel in Sanur
#26 Spa Hotel in Sanur
Rango de precios: S/.77 - S/.167 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Puri Maharani Boutique Hotel & Spa 3*
Cantidad de habitaciones: 18
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, HotelsCom2 y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Puri Maharani Boutique Hotel & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Puri Maharani Boutique Hotel Sanur
Puri Maharani Boutique Hotel And Spa

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil