Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (774)
Filtrar opiniones
774 resultados
Calificación de viajeros
509
180
67
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
509
180
67
10
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 774 opiniones
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

Paz, tranquilidad, buena comida, y gente magnífica. Volveríamos sin dudarlo. Usamos todos los servicios y podemos decir que el servicio fue fantástico. Alquilamos una moto y recorrimos los alrededores.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a monicafT3588YN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Manager en Swasti Eco Cottages, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear monicafT3588YN,

Thanks so much for leaving us great feedback.

It's great that took advantage of the full package we offer - tasty, organic food, sensual spa treatments, our Yogashala with workshops every morning and our verdant gardens connecting them all with your uniquely designed cottage. You really rarely need to leave our retreat to get everything you need for body, mind and soul!

We'd love to see you again at Swasti!

Warm regards,
Reza

Swasti Operational Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2016

Acudimos al Swasti atraídos por la decoración de sus cabañas. La verdad es que tienen una página web bastante atractiva y explicativa. Nosotros no somos ni vegetarianos ni estamos especialmente volcados en una vida "Eco", pero nuestra estancia en el Swasti nos ha convencido bastante.
Ha sido un lugar estupendo para descansar del bullicio de Ubud y del calor de Bali: hemos disfrutado muchísimo de la piscina impoluta y de los jardines cuidados con tanto mimo. Los árboles y plantas que nos rodeaban estaban muy bien cuidados y dotaban al lugar de diferentes ambientes, siendo el de la piscina y el de nuestra cabaña los favoritos.
También ha resultado ser un lugar estupendo para reunirse en asuntos de negocios puesto que una atmósfera tan relajada, natural y amistosa propicia unas buenas relaciones entre socios. Nuestros socios se quedaron encantados con el lugar y pude obsequiarles con una clase de Yoga estupenda impartida por una monitora que era todo amor y paz.
La comida tan sabrosa y bonita, y esa oferta de bebidas tan original y sana, han redondeado una experiencia preciosa en este hotel en el que no sólo la decoración es encantadora.
A nosotros la ubicación nos pareció perfecta, al estar alejados del bullicio pero a un paseo del centro.
Si bien los precios pueden ser algo más elevados, también es cierto que esta propuesta de alojamiento bien lo merece, así que siempre será un lujo que estaremos encanados de darnos la próxima vez que volvamos a Ubud. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos alojados en cabaña y en habitación. Las dos eran preciosas pero las cabañas nos parecieron más tranquilitas.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mercedes R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Manager en Swasti Eco Cottages, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mercedes,

It's so great to hear you enjoyed our magical and relaxed cottages, each one uniquely decorated and designed to bring you a rich and authentic Bali living experience.

Our retreat offers you a space to withdraw from the excitement of Ubud after a busy day, so that you can rest and restore your energy, take a refreshing dip in our central pool, surrounded by our vibrant, green gardens, or a rejuvenating massage in our spa, with the privacy and comfort of your room set nearby.

We lovingly craft all our vegan and vegetarian food so that it appeals to diners of all tastes and persuasions, always shattering the myth that a plate without meat is incomplete. Swasti is proud to create a dining setting that facilitates both social and professional gatherings, a place where groups can settle down to an evening dinner of warmth and laughter, or a distraction-free, business lunch for those wanting to share a quick meeting during a busy day, relying on quick service.

We're very happy to hear that you'll be visiting again when you're next in Ubud!

Warm regards,
Reza

Swasti Operational Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Luces: ubicado literalmente en medio de la selva, el entorno es brutal, el concepto eco que comparto completamente y la comida, deliciosa y con mucha variedad vegetariana y vegana.

Sombras: alejado del centro de Ubud, el servicio deja mucho que desear ya que no hablan demasiado bien inglés y no son muy agradables (mi experiencia como mínimo). Los servicios que te proponen y ponen a tu disposición son carisimos en comparación a lo que puedes encontrar en Ubud. Si como a mí no eres un animal&insect lover lo pasarás un poco mal ya que convives 24h con algún bichillo.

En general hemos disfrutado de la estancia, más por el entorno que otra cosa. En mi opinión todo el cuidado que muestran por la naturaleza es superior al que muestran por los clientes, lo cual está bien, pero hay que tener en cuenta quien paga.

Habiendo visto la oferta en Ubud de primera mano, no repetiría.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ricard4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Manager en Swasti Eco Cottages, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ricard,

Thanks for staying with us during your time in Bali - it was nice having you!

Our garden offers a taste of the greenery offered by Balinese nature, and we regularly manage the grounds to offer you a serene and colourful view, without you having to brave the wilds of the jungle on your doorstep!

We're proud to offer high quality vegetarian and vegan food at affordable prices, in relaxed and comfortable surroundings. All our staff are on hand to welcome you and attend to your requests so that you feel considered and satisfied.

Mosquitos and can be an issue in Bali, and we're always looking for ways to address this issue, such as the recent introduction of cleaners to keep the grounds clear of standing water (in which mosquitos lay their eggs) and we've isolated other bodies of water with wire grating. All our beds have mosquito nets and we also offer mosquito repellent free of charge to guests in our rooms and restaurant.

We're really happy you enjoyed the surroundings and we look forward to seeing you again!

Warm regards,
Reza

Swasti Operational Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

El lugar está genial. Muy relajante y acogedor. La comida en el restaurante también estuvo muy bien. Aconsejo las cabañas-bungalow que tienen, son geniales.

La ubicación genial. No esta muy lejos del cetro de Ubud, se puede ir andando. El personal también muy atento y gentil.

Estadía: octubre de 2014
Agradécele a JJesusFernandez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2013

Que dificil escoger un alojamiento en Ubud con la de alojamientos encantadores que hay en internet... Nosotros tuvimos suerte al escoger el SWASTI ECO COTTAGES!!!
Se encuentra a un paseo de 20 minutos atravesando el Monkey Forest, lejos del ruido del centro y jaleo de Ubud. El hotel se encuentra entre campos de arroz, tiene su propia huerta y un restaurante al aire libre donde tomar un delicioso desayuno cada mañana con productos naturales.
La habitación amplia, con grandes ventanales a los campos de arroz, con una preciosa cama con doseles. El baño integrado en el paisaje te da sensación de estar en medio de la selva, pero guardando tu privacidad!!!

El personal muy agradable, amable y servicial!!!

Una gran suerte haber encontrado este alojamiento tan encantador

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a alexitoMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Responsable réception en Swasti Eco Cottages, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2013

Hola Jessq00,
lo siento por el retraso en la respuesta a tu comentario.

Muchas gracias por su colaboración preciosa en nuestras Swasti Eco Cottages.

este tipo de comentarios es muy importante para nosotros.

Le deseamos todo lo mejor.

Wayan y el Equipo de Swasti

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones