Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena comida con espectáculo”
Opinión sobre: Tablespoon Bistro

Tablespoon Bistro
Reserva una mesa
2
mié, 8/2
20:00
Clasificado como N.º 5 de 1,254 Restaurantes en Ubud
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 7
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar precioso con un servicio excepcional, Yuni desde el primer momento fue muy pendiente de nuestra mesa. Comida sabrosa, mucha variedad, calidad precio está bien. Durante la cena hubieron bailes tradicionales , muy entretenido. Volvería sin duda alguna.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Andreea B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Adiwana Suweta, Owner en Tablespoon Bistro, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2022
Traductor de Google

Dear, Andreea B

Warmest greeting from Tablespoon Bistro.

We were so much pleased to hear that you enjoyed your food as well as service provided by our Yuni at Tablespoon Bistro. Our mission is guest’s satisfaction once they sit. So, we hope this experience will continue that you will come back again and try different kind of food.

Thanks for bringing this up. So, we will see you again for your next visit.



Warm Regards,


Agung Kusuma
Asst. Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (588)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 588 opiniones

Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida estaba muy buena y con grandes cantidades, pedimos gyozas y sushi como entrante y después un plato cada uno, tuvimos que pedir la mitad para llevar porque estábamos llenas, hicieron espectáculo de bailes típicos de aquí durante la cena y el personal muy amable y atento, sobre todo nuestra camarera yuni que fue muy simpática.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Naiara R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Adiwana Suweta, Owner en Tablespoon Bistro, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2022
Traductor de Google

Dear, Naiara R

Warmest greeting from Tablespoon Bistro.

It’s so great to hear you loved our food Especially Gyoza and Sushi and service provided by our staff Yuni. Thank you for your recommendation for your friends. See you again and try different food we offer for your dinning.



Kind regards,


Agung Kusuma
Asst. Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Experiencia perfecta!
Terraza muy agradable y tranquila
Aun estando al
Lado de la carretera no hay mucha circulación
Comida excelente, japonés , balines o europeo
Servicio de los que ya no quedan y precio razonable

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a 229gustavoc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Adiwana Suweta, Manajer en Tablespoon Bistro, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2022
Traductor de Google

Dear 229gustavoc,

Thank you for taking a moment of your valuable time to share your wonderful experience here on TripAdvisor.

We are happy to hear that our team made you feel so welcome. We will be sure to pass your kind words on to entire time, who will be delighted to hear that they made your experience particularly memorable.

We very much look forward to having you with us again in the near future.

Best regards,

Mayun Prabawa
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y atención. La actividad cultural y la música valen la pena. Sandya nos atendió muy amable. Definitivamente para volver

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a ronaldj919
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nengah Nanamega, General Manager en Tablespoon Bistro, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de setiembre de 2022
Traductor de Google

Dear Ronaldj919,

Bali is rich with dances. We thought dining with cultural dances would make a perfect experience. It’s good to know that you love it. Many thanks for dining at the Tablespoon Bistro and we will see you again, won’t we?

Warmest regards,
Nengah Nana Mega
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida exquisita, lugar muy romántico, se ve especial para parejas. muy buen servicio..nos atendió Pera, encantadora y simpática

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Cukymat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nengah Nanamega, General Manager en Tablespoon Bistro, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear Cukymat,

Thank you for dining at the Tablespoon Bistro and we’re happy to know that you enjoyed our food and service. We wish to see you again and enjoy another great food story from you again. See you soon.

Warmest regards,
Nengah Nana Mega
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tablespoon Bistro también vieron

 
Ubud, Gianyar Regency
 

¿Estuviste en Tablespoon Bistro? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil