Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa increíble”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
35 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Ubud, Bali

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 35 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
558amy
Bali, Indonesia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Jean-Paul...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2017
Dear Jean-Paul,

We cannot thankyou enough for writing such a positive review, and we really are happy to know that you appreciated the little extras that we provided, from our hearts to yours, to make your stay even more special. We try and create a little oasis in the heart of busy Ubud, and we hope that is what you experienced. Take care and we hope that one day you will return to Sama's Cottages and Villas and maybe try one of our other rooms or villas!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
StacieM
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2017
Dear Stacie,

I just love the descriptions you gave in your review about your wonderful stay with us at Villa Teras Sungai..."deliciously calm and peaceful", I could not have written that better myself! We are so grateful to you for taking the time to write such a beautiful review, and we are so happy that you felt welcome and looked after, we are proud of our excellent customer service and care for all guests. We wish you all the very best Stacie!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Blu5062
Perth, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2016
Blu5062,

It was an absolute pleasure having you stay with us, and we thankyou so much for taking the time to write such a wonderful review for us. We are also so touched to know that every aspect of your stay was to your satisfaction. We hope that one day in the future you will return to Bali and stay with us once again!

Warm regards,

Wayan Sudarta
Managing Director
Sama's Cottages and Villas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cheoki
Sydney
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Customer service and style of accommodation
Lo que menos le ha gustado: Access from the separate entrance
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Scambuste...
Sídney, Australia
Crítico de nivel 6
633 opiniones
64 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 295 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Service
Lo que menos le ha gustado: Patchy nternet connection
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ene 2016
Dear Scambusters SZ,
Many thanks for your glowing and comprehensive review. It is always gratifying when we are given the thumbs up on our overall facilities, services and location. We are very happy that you all enjoyed your stay overall, thankyou for giving your fellow travelers a detailed account of your experience.

Further to your comment on our WiFi, we'd like to clarify that we have upgraded our lines and packages but being Bali, it sometimes misses the mark. We are sorry that you found it to be inconvenient but happy our staff were able to appease the situation for you. Villa Teras Sungai offers an authentic Balinese experience and the architecture is reminiscent of the area.

This villa is suitable for families, friends or couples. Its location is great; it is a peaceful and tranquil getaway from the bustling Ubud shopping areas nearby. We do hope that you and your family return and best wishes for the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
STK66
Melbourne, Australia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2015 para una estancia en setiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Privacy and tranquility in the heart of Ubud.
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 oct 2015
Dear valued guest,

Thankyou kindly for taking the time to post such a wonderful review. We are so pleased you had such an enjoyable stay and that we met your expectations. We are thrilled you would have liked to have stayed longer so we do hope to see you back again in the near future. This villa is perfect for a quiet, secluded get away and our staff always respect our guest's privacy and take pride in offering the best service possible. Once again, thankyou so much, we look forward to seeing you again, best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito