Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (871)
Filtrar opiniones
871 resultados
Calificación de viajeros
192
372
183
84
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
192
372
183
84
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 871 opiniones
Se escribió una opinión 9 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Al llegar la habitación , olía a humedad ,tanto que no se podía respirar , las puertas no cerraban bien, nos cambiamos a otra , las puertas y ventanas no cerraban bien todas con una holgura que nos cabía un dedo, nos pusieron en otra que supuestamente es la mejor y más de lo mismo, en esta nos quedamos ya que estábamos cansados, todo super viejo, la terraza no se puede usar ya que es territorio de los monos y son agresivos, el aire acondicionado no logramos que bajase la temperatura de la habitación a menos de 24 grados, telas de araña por todos lados , en baño viejisimo, pedimos el tapón de la bañera todos los días , tres noches de estancia y estamos esperando, el secador tardaron dos días en traerlo, la limpieza muy mala , me callo café instantáneo en el suelo y después de dos días sigue igual ,el trato del staff pésimo, solo el joven que nos ayudó con las maletas y una joven llamada Putu , fueron las únicas personas amables con nosotros. Las instalaciones llenas de monos te revuelven las cosas cuando estás en la piscina, y si vienes con bolsas de plástico te atacan para ver si llevas comida en ellas . Las fotos de internet no sé corresponden con la realidadJAMÁS VOLVEREMOS , Y JAMAS SE LO RECOMENDARIA A NADIE.,

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a RODILESLONGBOARD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edy P, Manajer Umum en Champlung Sari Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear RODILESLONGBOARD
It was our pleasure to have such a great review from you as our guest and thanks for being our hotel guest. We will share your comment with the entire Champlung Sari team. And by this review we will try to always improving our personnel and services in order to always able to deliver a better services with good facilities and we do apologize for the unpleasant experiences.
Once again I thank you very much for being our guest and looking forward to welcome you back...

Thank you,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de setiembre de 2017

Muy buena ubicación en Ubud, al lado del Monkey Forest, de hecho los monos andan a sus anchas por todo el recinto del hotel, siempre vigilados por los encargados para que no molesten, a veces lo consiguen a veces no, y las situaciones son muy curiosas y simpáticas. Hay que procurar mantener la puerta cerrada del comedor a la hora del rico desayuno porque saben perfectamente el horario, jajaja. Muy buena atención por parte de los empleados que te atienden siempre con una gran sonrisa. La piscina genial. Y lo mejor son los geckos que están por todas partes, incluso en la habitación, dejadlos pasar y así no os picarán los mosquitos. La habitación enorme con una cama supercómoda y el baño tambien muy grande con ducha y bañera a parte. Una terraza donde podrás escuchar todo tipo de ruidos de pájaros, monos, geckos y mucha paz y tranquilidad. La calle del hotel está llena de restaurantes dónde puedes cenar con música en directo, por ejemplo. Se llega andando perfectamente al Palacio, al mercado o al Templo del Loto, o tambien a asistir a la danza del fuego en Pura Dalem recomendaciones para visitar.

  • Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Nika2472
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edy P, General Manager en Champlung Sari Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Nika2472
Thank you for taking the time out of your day to write about your stay at champlung sari hotel. we are happy to learn you enjoyed as our guest . We will share your comment and look into matters with the team and use your feedback to improve our service.there are animals because we are in tropical region
we hope we will have the opportunity to welcome you back in order to show you the improvements.
Once again I thank you very much for being our guest and looking forward to welcome you back home...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien situado y el complejo por dentro es precioso, con dos piscinas muy bonitas. Las habitaciones son amplias, con mosquitera. El desayuno variado y el personal muy amable. Los monos pasean a sus anchas por todo el hotel y hay que tener cuidado con las bolsas de plástico porque te las roban sin que te de tiempo a reaccionar. Nuestra puerta de la calle no cerraba bien.

Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edy P, General Manager en Champlung Sari Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear by Ana P
Thank you for taking the time out of your day to write about your stay at champlung sari hotel. we are happy to learn you enjoyed as our guest . We will share your comment and look into matters with the team and use your feedback to improve our service. the entrance door will fix it .
we hope we will have the opportunity to welcome you back in order to show you the improvements.
Once again I thank you very much for being our guest and looking forward to welcome you back home...
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El peor hotel en el que he estado en toda mi vida.
La ducha tenia pelos, la bañera estaba sucia, las sabanas estaban sucias y olían mal; para colmo de males, no teníamos toallas!!!!
Era la primera noche de un largo viaje de nuestro viaje de novios y creanme que fue horroroso encontrase con esto.
Pedi toalllas, me dijeron que me las llevarían y a la media hora todavía no habian llegado.
Al salir a cenar pedi que limpiaran la habitación y cuando llegamos, todo igual.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a nanamona19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edy P, General Manager en Champlung Sari Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear valued Guest,
It was our pleasure to have such a great review from you as our guest and thanks for being our hotel guest. We will share your comment with the entire Champlung Sari team. And by this review we will try to always improving our facilities, personnel and services in order to always able to deliver a better services with good facilities and we do apologize for the unpleasant experiences.
Once again I thank you very much for being our guest and looking forward to welcome you back...

Thank you,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado,muy cerca del Monkey Forest ,la calle está llena de bares y comercios.
Nos sorprendió para ser un tres estrellas lo bien que estaba,el desayuno tipo buffet muy bien pero es verdad que al tercer día de estar allí te cansabas un poco porque apenas lo variaban.
Las dos piscinas amplias y bastante limpias y un entorno muy agradable,te dan toallas para la piscina así que te ahorras cargarlas en la maleta.
Las habitación en la que estuvimos era muy amplia,el baño estaba genial y muy amplio también y todo limpio. El aire acondicionado de la habitación funcionaba muy bien,es una zona en la que suele hacer bastante calor y eso se agradece.
La cama era grande, con mosquitera, que venía de lujo para evitar las posibles picaduras de mosquitos.
El personal muy amable y en general un buen hotel si buscas una buena relación calidad precio,sin duda repetiría!

Estadía: setiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Juan Diego Gáme... O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edy P, General Manager en Champlung Sari Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear valued Guest,
It was our pleasure to have such a great review from you as our guest and thanks for being our hotel guest. We will share your comment with the entire Champlung Sari team for them to know how happy you are and what we need to follow up for better hotel reputation. By this review we will try to always improving our facilities, personnel and services in order to always able to deliver a better services with good facilities.
Once again I thank you very much for being our guest and looking forward to welcome you back home...
Thank you,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones