Hemos observado que est谩 utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
KajaNe Mua
Hoteles cercanos
USD聽1,228
USD聽120
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ketut's Place(Ubud)(隆Muy buen precio!)
USD聽59
USD聽53
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD聽474
USD聽285
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD聽433
USD聽325
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
隆Alerta de ahorros! Precios un 24聽% por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24聽% m谩s bajo que la tarifa promedio de USD聽427/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60聽d铆as y comparamos tu elecci贸n con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD聽756
USD聽336
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD聽91
USD聽72
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Grand Sunti(Ubud)(隆Muy buen precio!)
USD聽42
USD聽37
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
隆Alerta de ahorros! Precios un 34聽% por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34聽% m谩s bajo que la tarifa promedio de USD聽56/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60聽d铆as y comparamos tu elecci贸n con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD聽268
USD聽212
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
隆Alerta de ahorros! Precios un 15聽% por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15聽% m谩s bajo que la tarifa promedio de USD聽250/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60聽d铆as y comparamos tu elecci贸n con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD聽733
USD聽652
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD聽731
USD聽652
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
隆Alerta de ahorros! Precios un 19聽% por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19聽% m谩s bajo que la tarifa promedio de USD聽801/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60聽d铆as y comparamos tu elecci贸n con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1,117)
Filtrar opiniones
1,117聽resultados
Calificaci贸n de viajeros
856
201
40
11
9
Tipo de viajero
脡poca del a帽o
IdiomaTodos los idiomas
M谩s idiomas
856
201
40
11
9
Consulta qu茅 dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,117聽opiniones
Se escribi贸 una opini贸n 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo m贸vil

El complejo es precioso. El trato del personal excelente, muy amables, simp谩ticos y profesionales. La ubicaci贸n del mismo es perfecta. Aunque es cierto que esper谩bamos alg煤n detalle de luna de miel que no hubo, pero bueno nos gust贸 mucho el hotel.

Estad铆a: octubre de 2017, viaj贸 en pareja
Agrad茅cele a martasiles
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager en KajaNe Mua, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear martasiles,

Warmest greeting from KAJANE MUA,
Private Villa & Mansion by a Tropical Hideaway of Central Ubud.

It is rewarding to hear you had such a wonderful time, and thank you for mentioning our excellent staff, it will be a pleasure to share your awesome reviews with the whole team involved in making your stay so memorable, and proud that we were able to make such an impression on you.

Look forward to serve you again.

Best Regards,
KajaNe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 16 de setiembre de 2017 mediante dispositivo m贸vil

Hotel con una ubicaci贸n magn铆fica en el centro de Ubud, la atenci贸n del personal es incre铆ble siempre atentos (al llegar le comentamos al chico que nos mostr贸 el hotel que era el cumplea帽os de mi mujer y por la noche por sorpresa vinieron todos a la habitaci贸n con un pastel y letras de chocolate y cantando cumplea帽os feliz todo un detalle)
La piscina est谩 muy bien y la habitaci贸n muy amplia con una cama y una ducha buen铆sima.
Sin duda lo recomiendo.

Estad铆a: setiembre de 2017, viaj贸 en pareja
Agrad茅cele a david a
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager en KajaNe Mua, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 27 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear David A,

Warmest greeting from KAJANE MUA,
Private Villa & Mansion by a Tropical Hideaway of Central Ubud.

On behalf of KajaNe Mua would like to thank you very much for your kind word and had fantastic moment during your time. Your first impression would be our achievement, our family at Kajane Mua was glad to having your lovely stay during with us.
Look forward to welcome you back at KajaNe Mua soon.

Kindest Regards,
KajaNe.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 16 de junio de 2017 mediante dispositivo m贸vil

Exelente hotel para descansar y organizar unas excursiones, es incre铆ble la atenci贸n recibida del personal del hotel, masajes muy muy buenos y relajantes que para despues de una excursi贸n vienen de muerte, los del hotel est谩n atentos a cualquier necesidad, la comida est谩 buen铆sima y desde luego volveremos los por aqu铆.

Estad铆a: junio de 2017, viaj贸 en pareja
Agrad茅cele a sergio r
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager en KajaNe Mua, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sergio r,

Warmest greeting from KAJANE MUA,
Private Villa & Mansion by a Tropical Hideaway of Central Ubud.

A very sincere thank you for your glowing comments regarding your recent stay with us. It is rewarding to hear you had such a wonderful time, enjoying our massage, and our service. We are glad we achieved our goal of exceeding your expectations and get inspired and energized by such wonderful feedback and use it to motivate ourselves to keep and maintain the high standard and quality in all aspect, which is providing guests like yourselves unforgettable memories.
We are really keen of having another opportunity to assist you here again.

Best Regards,
KajaNe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 26 de abril de 2017

Nos alojamos en el Kajane Mua tres noches, perfectamente ubicado en la vibrante Ubud. Nuestra habitaci贸n era muy grande con un gran balc贸n que da a la piscina, perfectamente equipada, los desayunos son abundantes y con mucha elecci贸n, se puede desayunar viendo el traj铆n de la concurrida calle Monkey Forest. La piscina es perfecta para un descanso despu茅s de las excursiones oportunas. Y por supuesto destacar la amabilidad de su personal.

  • Estad铆a: abril de 2017, viaj贸 con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicaci贸n
    • Servicio
3  Agrad茅cele a JaviSan2007
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager en KajaNe Mua, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear JaviSan2007,

Warmest greeting from KAJANE MUA,
Private Villa & Mansion by a Tropical Hideaway of Central Ubud.

It is glad to having your great impression to us, we are delighted to know that you felt spoilt by our services that given to you. Many thanks for your enthusiasm to mention of our advantages as well. We regard you as our part of big family since your first.
We still look forward for your second stay at our sister property Kajane Yangloni with the authentic Balinese traditional rice field鈥檚 atmosphere.

Best Regards,
KajaNe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 16 de noviembre de 2016

El hotel nos encanto! Fue el primer hotel de nuestro viaje luna de miel. La habitaci贸n genial, amplia, con piscina privada y con muchos detalles. El personal muy amable y el cantante del bar, incre铆ble.
Despu茅s de largas excursiones por Bali, el hotel recog铆a todo lo que uno necesita, piscina privada para relajarse, cama c贸moda, restaurante con m煤sica en vivo...

  • Estad铆a: noviembre de 2016, viaj贸 en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agrad茅cele a Marc C
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver m谩s opiniones