Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 280
USD 271
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 256
USD 235
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 222
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 92
USD 72
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 217
USD 202
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kiboko Lodge(Arusha)
USD 173
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Arusha Villa(Kilala)
USD 230
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 44
USD 36
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Internet gratis
USD 334
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 655
USD 635
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (126)
Filtrar opiniones
126 resultados
Calificación de viajeros
57
50
15
2
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
57
50
15
2
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 126 opiniones
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2018

Esta fue la primera noche que pasamos en Tanzania, el hotel limpio y las habitaciones amplias y cómodas. He de agradecer al personal la amabilidad y atención, pues uno de nosotros se puso malo y no solo nos llevaron al hospital más cercano, sino, que nos esperaron y estuvieron atentos todo el tiempo por si necesitábamos algo. Así que, que decir de ellos más que maravillas. Si necesitáis un hotel antes o después de vuestros safaris, esta es una muy buena opción en todos los sentidos.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rocio2781
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Awadia O, General Manager en Mvuli Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for the time you have taken to review our hotel. Thank you for appreciating our services and the efforts you put to go an extra mile in what we do. We really appreciate your review and I have shared with our staff who are very happy and thankful for your appreciation. At Mvuli Hotel, we continuously try to do all we can to ensure that our guests stay is enjoyable and memorable. Where there is a need to provide support, like in sickness, we always do our best to get our guest to the hospital as happened in your case. Thank you for your encouraging review which will go a long ways in making us continuously strive to do our best and go the extra mile.
Lots of greetings and thanks from all of us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2018

Todo correcto, pero sin nada a destacar. Buen servicio y atención. Aceptable, sin más. Cama amplia y cómoda. Baño regularcito. Restaurante sólo aceptable, con platos simplemente correctos, al menos los que pedimos. No está mal como inicio o final de viaje, pues está relativamente cerca del aeropuerto de Kilimanjaro.

  • Estadía: setiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Roberto M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Awadia O, General Manager en Mvuli Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for your review and the time you have taken to do this. We really appreciate. Best Regards and greetings from all of us

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2017

Este hotel fue nuestro punto de partida y final de nuestro safari. Es un hotel muy tranquilo y agradable. Muy limpio y con todos los servicios que pudimos necesitar.
Tiene un bar-restaurante por si no quieres salir a buscar cena o comida. Ofrecen un servicio de taxi gratuito para llevarte al centro, por si quieres hacer una visita o algunas compras.
La piscina no la probamos porque hacía un poco de fresco, pero tiene buena pinta.
Se duerme muy bien, no hay casi nada de ruido alrededor y el personal es extremadamente amable.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a xatilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Awadia O, General Manager en Mvuli Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for the time you have taken to review Mvuli Hotel. We are very happy that you enjoyed your time at the hotel and thank you for appreciating our efforts. We are tirelessly working hard to ensure that all our guests have a memorable time at the Mvuli Hotel. We wish you all the best and look forward to seeing you again in the near future. Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bastante aceptable para el primer día que llegas al aeropuerto de Kilimanjaro o para el día antes de irte, no está muy lejos y tienes todas las comodidades necesarias.
No es un Hotel lujoso, es bastante sencillo, y con bastantes desperfectos sin importancia en la habitación.
Nuestro baño tenía agua caliente, pero la pareja que fue con nosotros no.
En general está bien sin mas.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Laura R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Awadia O, General Manager en Mvuli Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for the time you took to review our hotel. I am sorry that your colleagues did not get hot water. All our rooms have functioning independent water heaters and could it be that they did not switch on the water heater? We always give orientation to the rooms to all our guests but I have taken this seriously and asked our staff to pay special attention to ensure that the guests understand that they have to switch on the water heater every time they want to shower.
We again appreciate your review and look forward to seeing you again

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El Mvuli hotel está situado a las afueras del centro de Arusha, así que si buscas un lugar tranquilo y silencioso este es tu lugar. Tienen un servicio de taxi gratuito para llevarte al centro a lo que necesites (ticket de avión, souvenir, supermercado, etc), además de servicio de lavandería (5usd la carga) y un restaurante con precios económicos para almorzar y cenar (el desayuno está incluido: huevos, panqueques, vegetales, salchichas, pan, queque, fruta, jugo, te , café, etc ... los huevos se piden a elección ).
La atención es lo mejor de este hotel, son muy amables y cariñosos, además de estar siempre dispuestos a ayudarte en lo que necesites, recomendar lugares, etc.
Recomiendo este hotel para antes y después de un safari, es limpio y cómodo (habitación amplia, cama y almohadas cómodas).
Cuando hay mucha gente hospedándose wifi no funciona muy bien, así que si necesitan comprar pasajes de avión, enviar emails, etc les recomiendo escoger las habitaciones del lado izquierdo subiendo la escalera en el segundo piso.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a PataMaublen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Awadia O, General Manager en Mvuli Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for the time you have taken to review us. We really appreciate. We are always happy to receive reviews as it keeps us working every time to ensure that our guests have the best out of their stay. We have noticed that when the number of guests are many then the internet slows down and we are working on a 4G speed Wifi and hopefully this will sort this problem out.
We are happy that you chose Mvuli Hotel and are looking forward to seeing you again in the near future.
Thanks and greetings from all the staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones