Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,509)
Filtrar opiniones
2,509 resultados
Calificación de viajeros
1,741
473
189
55
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,741
473
189
55
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,509 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2016

El sitio más espectacular en el que me he alojado, con tres piscinas una de ellas sólo para adultos. Nuestra habitación era una Executive, una habitación muy amplia, con una cama inmensa, un baño de película, recibidor con amplio armario, equipo de sonido por bluetooth en el dormitorio con vistas a la terraza, un gran televisor con reproductor multimedia, aire acondicionado regulable....
Disponía de microhondas y una pila de cocina para usar con un juego de vajilla para dos.

La terraza privada con salida y vistas directas a una piscina en la que sólo estaba permitido el baño a los adultos.

Varias zonas de disfrute con Spa (eso si pagando), sala de juegos con billar, gimnasio, sala de internet (con dos MAC's) varios bares (en piscinas y en terrazas)... todo un lujo

La única pega por poner alguna que está en un alto a 2,5 Km. de Patong Beach, que es la población más cercana y hay que coger transporte para llegar a la playa de Patong.

El Hotel pone a disposición de los clientes transporte colectivo gratuito que sale a ciertas horas del Resort, y te recoge en Patong para devolverte al Hotel, también a ciertas horas programadas.

Otra pequeña pega es que tanto el restaurant como el bar del Resort cerraba muy pronto (23:00hs)

Pese a esas dos pequeñas pegas lo recomendaría a ojos cerrados, un sitio inolvidable a las afueras de Patong Beach.

Consejo sobre las habitaciones: Sin duda alguna las habitaciones que dan a las piscinas, a un paso de tu terraza particular.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a rafapucela2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager en Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear rafapucela2016,


Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have read such praise, particularly in regards to our service attentiveness, and that your experience with us was both pleasant and memorable.

rafapucela2016, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Warm Regards,
Alberto Lugo-Vina
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2016

Por supuesto hay hoteles más lujosos en la isla, pero este no es excesivamente caro. Arquitectura moderna, habitaciones amplias y varias piscinas que nunca estaban muy llenas. Lo que menos me gustó fue que está en una colina y andando son como 10-15 minutos a la playa más cercana, que además no merece la pena (tri trang) . Si quieres coger un taxi tienen un precio fijo y caro para ser Tailandia.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Anaaroundtheworld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager en Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Anaaroundtheworld,

Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel.

Thank you for your recent stay with us at Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel and sharing your experience with us on Tripadvisor.

We are glad to note that you like or room and pools.

Team Avista looks forward to seeing you back at Avista Hideaway on your next visit to Phuket.

Warm Regards,
Avista Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este hotel en Phuket buscando un mix entre descansar y poder visitar los lugares típicos.
El hotel está ubicado fuera de la zona de interés por lo cual posibilita desconectarse de toda la movida del centro, por otro lado salir de acá o te va a costar un taxi o quedas rehén del transporte del hotel.
El transporte del hotel no está a la altura de un 5 estrellas, la espera es al aire libre en la puerta del garage (ahora 13 hs uno se muere de calor) en un bus (adjunto foto) horrible sin aire acondicionado, tenía dos ventiladores pero uno roto. Además como no esta organizado, si llegas sobre los 10 minutos que pide el hotel que esperes el transporte ante de tu salida realmente no sabrás si tienes lugar.

Respecto a el personal, siempre fue correcto y dispuesto a brindar la información. Incluso el día de cumpleaños de mi mujer sin que dijéramos nada a la hora del desayuno llevaron una torta y cantaron el feliz cumpleaños, lindo detalle.
Además el último día luego del check out nos dieron por un rato una habitación para poder ducharnos antes de nuestras más de 24 hs de vuelo vuelta a casa.

El hotel, es una linda obra arquitectónica pero atenta un poco contra el huésped, es un laberinto lleno de escaleras, para nosotros no fue un problema, pero puedes pedir un carrito de golf y solucionar el tema , sino a subir las escalones que es buen ejercicio.

Ni bien llegamos nos dieron una habitación que nos dijeron era un grado superior a nuestra reserva, estaba muy bien, amplia y moderna.
El desayuno es completo y las instalaciones están muy bien dispuestas para atender a la cantidad de huéspedes alojados.
Particularmente Patong a nosotros no nos gustó como ciudad, veníamos de destinos sumamente más paradisiacos.

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a MatiasRFernandez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager en Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear MatiasRFernandez,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you ever so much for choosing to celebrate your honeymoon with us at Avista Hideaway and sharing your experience with us. We are very glad to read such nice reviews and are happy to note that you were very happy with your stay with us.

We have noted your feedback about the shuttle bus and will look at ways of improving this area. Please do note that all large hotel shuttles in Phuket are open and not air-conditioned. If you do prefer air-conditioned comfort, taxis can be hired at the hotel travel desk. It does get hot at times but that is to be expected in a tropical resort.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.


Warm Regards,
Avista Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2016

Llegamos con grandes expectativas respecto de este hotel porque en las fotos se veía hermoso, y hay que reconocer que arquitectónicamente es muy bonito y el desayuno bufet es variado, completo y delicioso, y la vista para ver el atardecer desde cualquiera de sus piscinas es esplendida. Dicho lo positivo, por favor tenga en cuenta si se va a quedar en este hotel.
1. Se edificó a lo largo de una colina, así que si le tocó en las habitaciones de abajo y necesita subir al lobby, o le tocó en las habitaciones de la parte superior y necesita ir al restaurante para desayunar o a la piscina principal y luego regresar a su habitación, realmente es un suplicio porque hay un montón de escaleras, flechas, metidas, en fin, un verdadero laberinto, en 4 días que estuvimos hospedados, nunca pudimos ubicarnos dentro del hotel. Si bien hay carritos de golf, toca prepararse para estar dando propina al conductor cada vez que los use.
2. Si va a Phuket-Patong y ama la playa, definitivamente esta no es una opción, el hotel queda bastante alejado de esta. Si bien tienen servicio de bus, los horarios que manejan no le van a permiten un acceso fácil y cómodo a la playa.
3. En la noche el servicio de bus del hotel a Patong funciona mejor, sin embargo no existe un control y nos pasó en mas de una ocasión que estábamos haciendo la fila ordenadamente para retornar al hotel y al llegar el bus, salía una estampida de huéspedes que no estaban en la fila y se montaban atropelladamente sin respetar nada y pese a que puse la queja a los conductores, no hicieron nada, me dijeron con total tranquilidad, en una hora llega otro, espere! Indignante
4. Tienen 3 piscinas y una supuestamente es exclusiva para adultos. Pese a que está señalizada de esa manera, la piscina SIEMPRE estaba llena de niños, de igual forma hablamos con los encargados y nunca hicieron nada. Decepción tras decepción.
5. Finalmente lo que me pareció la gota que rebosó el vaso, es que en un hotel de esta "categoría" en la cama de la habitación nos hayan devorado los bichos, me picaron todo mi cuerpo. La segunda noche pedí que fumigaran pensando que eran sancudos y no, amanecí aún más picada, los animalitos estaban en el colchón, realmente fue asqueroso!!!
Soy viajera y me he quedado en hoteles de todos los estilos y precios y jamás me había pasado esto en un hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Ninguna habitación es ideal, porque es un laberinto en una pendiente.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager en Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Diana_Castellanos,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you for choosing to spend your vacation with us at Avista Hideaway Resort. We disappointed that you were not happy to stay with us.

Our location is our advantage as it allows the guests to enjoy the peace and quiet yet the hustle bustle of Patong is not far away. We clearly advertise as being located just outside Patong and a quick glance at our website would give that information. A lot of guests have various reasons for being in Phuket and if yours was to be near Patong then Avista Hideaway definitely should not be your choice and since our name clearly suggests we are a Hideaway then the intelligent choice is to book a hotel in the busy area.
We have noted your feedback about the shuttle bus, children at the only adult pool and will look at ways of improving this area.

I apologize about the mosquito that you experienced during your stay with us and would like to assure you that we do a regular pest control schedule which is quite effective and have repellents in all rooms.

We thank you again for the feedback and will definitely work on it to improve our services. We do hope that you will come back to stay with us to experience the change.


Warm Regards,
Avista Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2015

Suite tipo duplex de 120m!! superkingsize, baño enorme, solarium privado, jacuzzi de obra, tv de nivel, wifi, soporte para Iphone@android de carga y música. Iluminación regulable en intensidad, solarium PRIVADO de 60m con hamacas, sombrilla, sofa redondo chillout y ducha y minibar,piscina sin niños, el mejor restaurante de la zona en el ático, gimnasio..... Servicio de recogida con coche electrico para cualquier desplazamiento, transporte a playa privada y pueblo gratuito. Desayuno realmente infinito. Todo esto a 90 euro en oferta!! impensable en Occidente.
Quiza criticable es su situación, un poco alejado. Pero por vistas y tranquilidad..

Consejo sobre las habitaciones: las suites duplex. Mejor relación c/p, mejor que las habitaciones y poco menos que las suites con piscina privada a mejor precio
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Inaki-Irene
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager en Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Inaki –Irene,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you for your recent stay with us at Avista Hideaway and sharing your experience on Tripadvisor.
We are pleased to note that our facilities are live up your expectation.

Our rooms are designed in a very contemporary fashion and yet blend seamlessly with the surroundings to create the sense of togetherness for couples looking for a quiet time, peaceful time away from the pressures of daily life that perfect Hideaway.

We look forward to seeing you back at Avista Hideaway on your next visit to Phuket.

Warm regards,
Avista Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones