Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,528)
Filtrar opiniones
2,528 resultados
Calificación de viajeros
1,637
694
148
30
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,637
694
148
30
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,528 opiniones
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Una buena estancia cerca del casco antiguo. Habitaciones cómodas con amplia bañera. Buena vista a la playa. Por la noche te ponen chocolate como detalle. El servicio diría que es regular porque es básico. No interactúan nada con el cliente. El buffet del desayuno es muy muy bueno. Variedad y calidad. Tienen una piscina preciosa, no pudimos usarla por la lluvia pero es bonita y con vista al mar. El bar que hay en la recepción podría mejorar. Poca variedad.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a María G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DUNG P, Front Office Manager en Victoria Hoi An Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear María G,

Thank you very much for your kind review of the Victoria Hoi An resort.

We are delighted to read that you thoroughly enjoyed your stay and it would be a pleasure to welcome you again in the future.

With best regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de setiembre de 2017

Las habitaciones de este hotel son muy buenas. Nosotros estuvimos en una del primer piso con vista al mar y perfecta.
Destacar la amabilidad de todo el personal del hotel.
El desayuno, muy completo y de buena calidad.
Además, este hotel tiene un servicio gratuito de traslado desde el hotel al centro de HoiAn, que va perfecto porque está a unos 6km del centro en una zona muy tranquila.
Así que sin duda, es un hotel para repetir y recomendar.

Consejo sobre las habitaciones: A nosotros nos dieron una habitación en el primer piso con vistas al mar, y creo que son las mejores
  • Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Meritxell P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DUNG P, Front Office Manager en Victoria Hoi An Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear MeritxellPB,

Thank you very much for having taken the time to write your review of the Victoria Hoi An Resort & Spa.

It is our great pleasure to hear that you had an enjoyable stay and we do hope that we will be able to welcome you in the future.

With best regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2017

Un sitio excepecional, cun un servicio muy bueno y amable , nuestra instancia genial, una sensacion de elegancia, cuidan todos los detalles, sensacion de exclusividad. Totalmente recomendable. La cocina muy buena , en pocas palabras la experiencia fue maravillosa, esta a 5 min de Hoi An por lo que el traslado en taxi u otro medio son 5 min.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las primeras lineas de playa.
  • Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pedro P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DUNG P, Front Office Manager en Victoria Hoi An Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pedro P,

Thank you very much for having taken the time to write your review of the Victoria Hoi An Resort & Spa.

It is our great pleasure to hear that you had an enjoyable stay and we do hope that we will be able to welcome you in the future.

With best regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Cuando llegamos al hotel nos mejoraron la habitación. Era muy bonita, el baño perfecto, bañera de hidromasaje. La cama muy cómoda, y teníamos un balcon bastante grande que daba al jardín. El desayuno bastante completo, piscina correcta. La zona donde se encuentra esta lejos del pueblo,nosotros alquilamos una moto y así fue como nos movíamos. Pero por la zona, hay restaurantes donde puedes comer en la misma tumbona y barecillos para tomar algo.
Por la noche nos dejaban un pequeño cuento y unas chocolatinas, jejejeje. Un detalle. El personal correcto, menos alguno de recepción que no entendían nuestro inglés y fueron un poco bordes.
También hay buses lanzadera que te llevan al centro del pueblo pero para nuestro gusto había pocos horarios, por eso alquilamos la moto

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Silvia Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DUNG P, Front Office Manager en Victoria Hoi An Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Silvia Q,

Thank you very much for your kind review of the Victoria Hoi An Resort & Spa.

We are delighted to read that you thoroughly enjoyed your stay and it would be a pleasure to welcome you again in the future.

With best regards,

The management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos lo vendieron en l a agencia de viajes como un hotel de 5 estrellas. Realmente tiene 4 pero podrían ser más bien 3. Zonas comunes sin mantenimiento, restaurante regular y ubicado bastante lejos del centro de Hoi An. Nos dijeron que esta era época seca y no ha parado de llover. Si la idea es disfrutar de los atractivos de Hoi An, este no es el hotel indicado. No entiendo dónde vieron el lujo y la perfección los otros huéspedes que han escrito sus opiniones.

Estadía: enero de 2017
Agradécele a Azuzador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DUNG P, Front Office Manager en Victoria Hoi An Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Azuzador,

Thank you so much for taking the time to share your experience at Victoria Hoi An Beach Resort & Spa with us. We truly regret to learn that your experience at our property did not meet your expectations. We would like to express our sincerely apologies for any discomfort you have experienced. We always work hard to deliver exceptional guest experiences, and it is apparent in your case that we did fell short. Please be assured that we treat your feedback seriously and we will review with our team in order to meet the guest’s expectation in any circumstances.

With best regards,

The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones