Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,277)
Filtrar opiniones
2,277 resultados
Calificación de viajeros
1,818
312
107
24
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,818
312
107
24
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2,277 opiniones
Se escribió una opinión 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo colonial, con una atención por parte de los trabajadores exquisita. Tiene club náutico, para disfrutar gratuitamente de cualquier actividad acuática, Velero , kayak, etc. Las playas privadas muy cuidadas. Hay varios restaurantes, el buffet temático de cada noche es muy variado. Si realizas excursión por la isla, no dudes en solicitar picnic, te ofrecen varios menús y te los preparan para llevar. Nunca había disfrutado de un picnic con tal nivel de detalle en la elaboración. El hotel en si, es muy agradable, todas las noches tiene alguna actuación para amenizar las cenas. Estuvimos alojados en una de las suites, tiene servicio de mayordomo las 24 horas, por si requiere de cualquier cosa que puedas necesitar, como deshacer el equipaje a la llegada si estás cansado por el viaje. Las habitaciones impecables, la cama comodisima (te preparan la cama mienstras estás cenando, colocándote una alfombra en el suelo y abriéndote la cama) fue una gran sorpresa. Todo el personal realiza una labor magnífica. Un hotel para repetir.

Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a diegoguerramerino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

We thank you for having spared some of your precious time in writing your feedback and described your holiday experience in such magnificent wordings.

We are very happy to read that you did enjoy your overall stay at The Residence Mauritius and your kind words are indeed the best reward to us and a motivation for our team in going the extra mile to exceed our guest's expectations.

We reiterate our thanks for choosing our resort for your holidays and we sincerely look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores soon.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Me he alojado en el hotel The Residence Mauritius durante siete noches y solo puedo decir que que estado súper cuidada y mimada. Espectacular trato e incluso un mayordomo por planta para lo que necesites. Yo celebraba mi aniversario y me preparo una sorpresa que me dejo sin habla, me preparo la habitación con velas del aroma característico del hotel , un detalle de pétalos y dos cisnes y sobretodo un baño relajante con espuma. No puedo decirte r más que recomendarlo.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a anatkn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

We would like to thank you for taking the time to share your comments.

We are grateful to receive such positive impressions, which are a real boost up for us to achieve common goals to consistently strive to get better.

We are so delighted to read that our resort lived up to your expectations and that you are still treasuring the good moments you have captured during your stay.

We reiterate our thanks for your valued comments and we look forward to welcoming you back to our shores in a not too distant future

Best regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una estadía espectacular , el hotel precioso , las habitaciones grandes y lindas , la playa maravillosa , y el staff del hotel todos muy amables , educados y con una sonrisa siempre , fueron unas vacaciones inolvidables

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a mcoquis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for taking the time to share your review.

Your kind words can only be the best motivation to our team and reiterate our thanks for your valued comments.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in a not too distant future.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2018

Nos hemos encontrado muy a gusto en este fantástico hotel.No es excesivamente grande, lo cual lo hace muy cómodo.
Las habitaciones fantásticas, amplias, con terraza.El baño con vestidor, me encanto.
Muy tranquilo, es un hotel que no tiene mucha animación, lo que yo valoro positivamente.
La comida es de buena calidad, y el personal muy amable sin ser pesado.
La playa, no tiene demasiada zona de arena, pero el agua es cristalina, y las hamacas supercomodas.
Yo volvería, sin dudarlo.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Mariamo71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

We are pleased to read of your review on Trip Advisor and take this opportunity to thank you for having chosen The Residence Mauritius.

We are glad that you had a wonderful stay and you enjoyed the resort thoroughly . Our staffs are ready to go all the way out towards making our guests happy and we will ensure that our guests continue to experience a nice and relaxing time.

We thank you for the recommendation of our property and look forward to welcoming you back for a yet another wonderful experience.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en este hotel, el personal muy amable, en Mauricio todo el mundo es bastante amable. Es un hotel muy cuidado, las instalaciones bonitas, no muy grandes, la playa muy bonita, la piscina también,la comida buena, aunque nos alojamos en régimen de media pensión y para las cenas hay dos restaurantes un buffet bueno, y uno a la carta y para el de la carta te dan un saldo de 1600 rupias por persona y lo que supere esa cantidad te lo cargan y me parece muy escaso ya que lo normal es pasar ese límite.
Los precios de las bebidas y comidas son elevados.
El spa, no es un spa, solo tiene masajes , sauna y baño turco.
El detalle por la luna de miel me pareció muy normalito una pequeña cesta de fruta, un poco decepción.
Por lo demás la habitación muy limpia, el servicio de piscina y playa buenos, te dan toallas limpias y agua. Las actividades acuáticas están muy bien, puedes hacer muchas actividades como kayak, snorkel..y el personal a cargo es muy amable.
El hotel es aburrido, pero si el plan es ir con tu pareja a relajarte esta muy bien.
Hemos pasado muy buenas vacaciones.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Virginia J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2018
Traductor de Google




Dear Sir/Madam,

We thank you for posting your review on Trip Advisor.

We certainly pay attention to our customer’s feedback and are very appreciative for your comments as it will prove very useful to help enhance our existing standards.

We glad to note that you have had an excellent moment at our resort and your appreciation on the quality of our service, staff attitude and the overall facilities.

We reiterate our thanks for your valued comments.

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones