Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely Villa with easy access to all activities”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Cardamon Villa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Flic en Flac

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Maps77156...
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2019 para una estancia en noviembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 dic 2019
Dear Pravin & family
Thank you very much for this nice review. I am glad you and your family have enjoyed your stay with us and you found the location of the villa very convenient. We have enjoyed hosting you and hope to have the pleasure of welcoming you and your family to our villa again soon.
With our best wishes.
Faroz and family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
YAP747
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 sep 2019
Dear Yogesh
Thank you for the review and remarks made. Some of your comments have been actioned already. It is not practical to fit window insect screens on the windows due to the design. However, both bedrooms are fitted with modern AC units that have “sleep mode” functions. These allow guests to have a good and comfortable night sleep without the need to have the windows openned. In addition, we provide all our guests with mosquito repellant apparatus and cartridges which are very helpful. It is a tropical island after all!
Both villas are different from each other and individually designed to cater for our guests needs and more importantly their budgets. The level of comfort and luxury are reflected in their prices.
We hope you and your family have nevertheless enjoyed your stay with us and had a great holiday in Mauritius. We have certainly enjoyed hosting you and hope to have the pleasure to welcome you and your family again, this time hopefully in the bigger and more luxurious villa (budget permitting of course)
With all our best wishes.
Faroz and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kris R
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 mar 2019
Dear Kristiina
Thank you very much for this nice review. We are so glad that you had a great stay with us and had everything you needed. It was a real pleasure hosting you and hope to have the pleasure to welcome you and your family back soon.
Thank you for staying with us.
With our best wishes.
Faroz and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Culture52...
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 mar 2019
Dear Guest
Thank you for this very nice review. We are so pleased that you and your family and a great stay with us, found the villa comfortable and provided you with everything you needed. We hope to have the pleasure to welcoming your and your family back in the near future.
Thank you for staying with us.
With our best wishes.
Faroz and family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
eric k
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 mar 2020
Cher Eric
Merci beaucoup pour ce commentaire. Ma famille et moi son très content que vous avez passé un excellent séjour chez nous et une très bonne vacances à Maurice, et surtout que vous avez été très confortable chez nous. Il a été un plaisir de vous accueillir chez nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Merci d’avoir loger chez vous.
Très cordialement.
Faroz et famille
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ondertol
Roma, Italia
2 opiniones
Escribió una opinión el 30 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2019
Dear Lorenzo and family
Thank you very much for this lovely review. We are so pleased to know that you had enjoyed your stay with us, you were comfortable at all times and had everything you needed. We have enjoyed hosting you and hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.
With our best wishes.
Faroz and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pioneer64...
Roma, Italia
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 jul 2019
Dear Giorgio and family
Thank you for this very nice review. We are so pleased to know that you liked the villa, garden and swimming pool and that you were comfortable at all time. We have enjoyed hosting you and hope to have the pleasure to welcome you back very soon.
With our best wishes.
Faroz and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito