Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,789)
Filtrar opiniones
3,792 resultados
Calificación de viajeros
2,683
846
190
48
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,683
846
190
48
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 3,792 opiniones
Se escribió una opinión 15 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

En mi opinión es un hotel regular con servicio de personal malo. Habitaciones antiguas pero la mejor playa de Mauricio.. La ventaja es que comparte ciertas instalaciones con otro hotel SUGAR el cual es muy superior.. Y casi todos los días tienen bastantes actividades diarias y nocturnas para divertirse.. La comida está bien. Es variada pero lo ideal es ir con sistema all incluisve porque de otro modo te cobran todo muy caro.. Muy bueno el personal de playa y actividades acuáticas

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Larrañaga C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Drlarra,
Thank you for choosing La Pirogue Hotel for your recent holiday in Mauritius and for leaving a feedback on Trip Advisor.
I am sorry for the bad service you experienced. Though the hotel is running at full capacity, there should be no excuse for a breakdown in the service. I shall brief our respective team so as to avoid such occurrences in the future.
In line with the rooms, we would like to highlight that we are currently working on a renovation programme for the hotel to be rolled out over in a near future.

Indeed we believe that the sharing facility with Sugar Beach is another advantage of staying on a complex of two hotels.
I am glad to read that you found the all inclusive package to be a good alternative as we do try and make sure that it offers a comprehensive list of beverages; alcoholic and non-alcoholic as well as a wide variety of food options from the restaurants on the property.

Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back at La Pirogue Hotel.

Yours sincerely,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Alli me case e hicimos la luna de miel....
Una cabaña preciosa unas instalaciones hoteleras de ensueño....comida muy buena....unas vistas detras de la cabaña de una montanya q no olvidare....
Todo precioso...la gente maravillosa...creo recordar a la directora...Sandra....magnifica!!
M gustaria mucho volver....
Una asturiana afincada alli (guia) muy maja!!
Un animador del hotel q decia....hola amigos!!! Cuando nos veia!!
ESPECTACULAR

Estadía: enero de 2015, viajó con amigos
2  Agradécele a Merce G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Merce G,
Thanks for spending your honeymoon with us. We indeed appreciate that you had an enjoyable time at the Resort and I am pleased that you mostly liked the caring attitude of our team members especially that of Sandra. We do offer a lot of special attentions for honeymooners including the romantic dinner on the beach and I am happy that you enjoyed most of them.
Thanks for your kind words of recommendation and hope to see you back someday soon.
Warm regards
Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de setiembre de 2014

Su edificio central es de una bellísima construcción, emulando una canoa típica de la isla(la pirogue) dada la vuelta edificio de amplias estancias y espacios abiertos. Te reciben con un cocketl de frutas tropicales de bienvenida y un collar de flores( vamos como en hawai) las instalaciones muy cuidadas, limpias y en todo momento con mucho personal de mantenimiento. La comida muy buena, muy occidental y también en las cenas ( muy románticas al aire libre, con velas en las mesas y alrededor de la piscina frente al océano)te ofrecen cantidad de variedades del pescado de la isla . Los bungalows "escondidos" entre una bonita vegetación de son amplios, cómodos, con todo tipo de comodidades y algunos dan a la playa, en la cual puedes hacer todo tipo de actividades.hay un centro de buceo fantastico.

Consejo sobre las habitaciones: Los bungalows que tienen vistas a la playa son fantásticos
  • Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Halo U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Resident Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de setiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Halo U,
Thank you for your nice feedback on Trip Advisor.
One of our prime objectives is to satisfy our guests throughout their holidays and we are glad to read that we have lived up to your expectations in this regard.
It was a pleasure to read your very positive feedback which we are sure will be very convincing to other potential guests travelling in couple, with children or alone.
Hope you will make the long journey again for another visit sometime soon.
Best greetings from Mauritius

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2014

El lugar fabuloso un paraiso rodeado de palmeras y pajaritos.tranquilidad absoluta.la playa genial y muy amplia.la habitacion muy comoda con vistas al jardin y la playa.minibar carisimo,botella de agua 7 euros.muchas actividades gratis.lo peor el restaurante tatches que era el que estaba incluido en media pension y muy pobre la comida y bastante mala,todos los dias lo mismo.el restaurante paul y virgine genial,a nosotros nos regalaron una cena y estupenda.ese tiene suplemento.la vebida carisima en general y no incluida en la media pension cosa que meparece fatal.
Ubicacion muy buena,al pueblo un paseito de 20 min andando y agradable,vas vuendo la playa en todo momento y la gente de la zona.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a tamarita81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Resident Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Tamarita81,
Thank you for leaving a feedback on Trip Advisor. We are glad that the authentic location was much appreciated and that you enjoyed most of the activities offered at the hotel. We are sorry to learn that the food at Thatches restaurant were not up to your expectations, your concerns have been passed on to the F&B team members.
We thank you again for choosing La Pirogue for your recent holidays and look forward to welcome you back for another holidays.

Respectfully yours

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2014

Este hotel ofrece un enclave único para familias y parejas en luna de miel. Su estructura es muy original (los baños estan un poco antiguos, pero no pierden su encanto). Lo mejor es que ofrece la posibilidad de usar las instalaciones del hotel contiguo Sugar Beach. Tiene uno de los mejores Kid´s club de todo Mauricio.

  • Estadía: marzo de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jan L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

We are really happy to read that you liked the authentic set up of La Pirogue and found it ideal for both families and honeymooners. We cater for all category of guest and organize different activities with regards to their age group. Kids are indeed pampered at the hotel by our professional and dedicated team members. Educational activities are also organized for the kids. In addition to that we also have a babysitting service. We would like to leave you an email address for it to be easier for you to organize things for your kids upon your next stay at La Pirogue: infolap@lapirogue.mu

We thank you for reviewing La Pirogue on Trip Advisor and would be honored to have you among our dear guests in a near future.

Respectfully yours

The Sugar Beach Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones