Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luna de miel de ensueño”
Opinión sobre: La Pirogue Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
La Pirogue Resort & Spa
En el puesto n.º2 de 18 hoteles en Flic en Flac
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 20 septiembre 2016

Cumplió totalmente nuestras expectativas. Perfecto hotel de 4 estrellas totalmente integrado dentro de la naturaleza; cabañas individuales que te aportan mucho espacio y privacidad. Nosotros reservamos una superior y no nos arrepentimos.
El personal es súper atento y servicial, y están muy atentos a vuestras preferencia o gustos (se acordaban todas las mañanas de que prefería cacao a café sin decirles nada).
La playa es de ensueño y puedes practicar muchos deportes totalmente gratis. Las instalaciones son fantásticas, y la piscina es enooooooooooooorme!!!
Lo mejor es ir con todo incluido. La restauración es excelente y muy variada; nosotros estuvimos 10 días y apenas repetimos comidas. Además puedes disfrutar de los restaurantes del hotel Sugar Beach que está al lado.
Nosotros volveríamos sin ninguna duda

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo pagar el suplemento de habitación superior ocean front
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a chouperre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Chouperre,

Thank you for choosing to stay with us at La Pirogue Resort & Spa for your honeymoon.

It is such a delight for the entire team members to read that the Superior room and several of our facilities were to your utmost satisfaction.

Surely, as you stated, the sharing facilities at Sugar Beach are a definite advantage for our valued guests and we do certainly endeavor to offer a good service and a good choice of food with all our 5 restaurants at La Pirogue and Sugar Beach.

We thank you again for highly recommending La Pirogue Resort & Spa to other travelers on this forum and we shall be pleased to again welcome you back.

Warm Regards,

Andrew Slome,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3,166)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 14 de 3,166 opiniones

Se escribió una opinión 28 agosto 2016

El hotel se encuentra en una de las mejores zonas de costa de la isla. La playa coralina presenta un aspecto precioso con unas aguas cristalinas. Recomiendo hacerse con unas zapatillas de suela de goma para poder entrar al agua sin riesgo a sufrir pequeñas heridas por cortes por el coral. Arena muy fina y de paraje tranquilo.

Nuestra cabaña era individual con vistas a la playa. Jardines y cocoteros de grandes dimensiones con tranquilidad y ambiente muy paradisiaco.

En la cabaña, disponíamos de instalaciones correctas con una cama tamaño king size. La limpieza de las habitaciones era muy buena y correcta. Dichas habitaciones cuentan con aire acondicionado y ventilador de techo. Dispones de un pequeño porche con sillas donde poder disfrutar del atardecer. Si no te molestan los geckos (pequeños lagartos inofensivos y que ayudan a quitarte de mosquitos) es un lugar fantástico. Es cierto que nuestra cabaña tenía geckos en la puerta de entrada por las noches, pero eran muy divertidos verlos e inofensivos. ¡Dan un toque distinto a tu experiencia en la isla!

Piscina de grandes dimensiones en la que tienen un jacuzzi, un par de tumbonas de piedra para tomar el sol dentro de la piscina y unas vistas a la playa espectaculares.

Si por casualidad tienes la "suerte" de que te caiga uno de los muchos cocos que tienen en sus cocoteros, puedes ir al "coco-bar" para que te lo abran y sirvan para que te lo comas y bebas. Es una gozada poder comer un coco recién caído. Eso sí, que no te caiga en la cabeza :D

El servicio de restauración era variado y de buena calidad. Disfrutamos de un todo incluído con un buen servicio de restauración. Cada noche era temática e internacional de buffet. Podías probar muchas cosas que los europeos no hemos visto en nuestra zona. En las comidas, tienes una carta donde puedes elegir diferentes platos. No varía mucho pero recomiendo el pescado del día, lo van cambiando y está espectacular.

Hay actividades para todos los gustos. Por ejemplo, dispones de petanca, minigolf, pingpong, bádminton entre otros. En el apartado acuático, dispones de un club náutico donde podras hacer snorkel, inmersiones de buceo e incluso un bote con suelo de cristal para ver las especies que hay en la zona. Algunas de éstas actividades se encuentran incluídas si tienes un pack de todo incluído.

Personal atento y sin problemas para entenderte si hablas inglés, aunque si sabes francés, te lo recomiendo.

Por cierto, si tienes que abandonar la habitación a las 12:00 pero tu vuelo o transporte llega más tarde, tienen servicio de almacenaje de equipaje y puedes solicitar la reserva de 30 minutos en una habitación de cortesía para ducharte y cambiarte de ropa antes de tu viaje de vuelta.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones, las individuales con vistas a la playa. Si estás alejado del edificio prin...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a guijarrelson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guijarrelson,

Thank you for your positive feedback. It is a real pleasure to know that you appreciate the beauty and facilities of La Pirogue. We strive to do our best to satisfy every guest and therefore glad that we were able to do so with you.

As Mauritius is a tropical island, it tends to attract a number of insects, particularly colorful and harmless lizards. However, for mosquitoes and other, we do organize frequent pest control for the comfort of our valued guests.

Also, I surely agree that the delightfully relaxed atmosphere as well as the friendliness and attention of the staff have made the reputation of this warm and friendly hotel beyond compare.

We hope to make your next trip another dream holiday as it would be a pleasure to welcome you once again.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Habitaciones confortables y limpias, sin lujos, pero integradas con el paisaje al ser cabañas individuales o pareadas. Algunas están reformandolas porque a los muebles se les nota el paso del tiempo.
Personal muy atento.
Desayunos bastante completos. En las cenas se echa algo de menos mas variedad sobre todo en pescados
Tiene una buena lista de actividades acuáticas gratis ( pedales, kayak, padelsurf, windsurf, snorkel.....)
Los jardines y la piscina son espectaculares, con acceso directo a la playa, aunque cuidado por qué los corales no te dejan disfrutar del agua. Además limitan la zona de baño con boyas para el paso de embarcaciones pequeñas, quedando algo escasa la zona para poder nadar sin tener que estar pendiente de las motoras, pedales o canoas.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a guillerverges
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guillerverges,

I sincerely thank you for taking the time to provide comment on your holiday experience at our beautiful resort. I am pleased that you made use of all our facilities and enjoyed various activities proposed at the Resort.

We pride ourselves on excellent service and I am delighted that the team looked after you well throughout your stay.

Your feedback and kind comments have been passed on to them and we all hope you will choose to join us again in the near future.

Best regards,

Andrew Slome,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 febrero 2016

Hemos estado en Mauricio 15 días de los cuales 10 en la Pirogue en media pensión. El complejo cuenta con habitaciones tipo bungalow en medio de grandes espacios con palmeras cocoteras, plantas exóticas y a pie de playa.
Cada mañana nos despertabamos con el canto de los pajaritos y el sonido del mar. También tiene una piscina infinita, un centro de buceo y un punto de alquiler gratuito de material acuático (equipo de snorkel, patinetes, canoas, papel surf, ...).
Las habitaciones son amplias y comodas, cada días nos obsequiaban con una botella de agua, un detalle de flores frescas y además nuestra limpiadora Rani nos añadía una bonita sonrisa y mucha amabilidad; amabilidad que se notaba en todo el personal.
Nosotros nos pasamos la mayoría del tiempo buceando con Sun Divers Ltd y su personal de lo más profesional y haciendo snorkel disfrutando de la cantidad y variedad de vida submarina que habita la laguna.
En cuanto a las comidas, el buffet es de lo más variado tanto en el desayuno como en las cenas temáticas que cada día varían. La única pega es que las bebidas no están incluidas y son algo caras.
También nos divertimos con los espectáculos de cada noche seguidos del baile.
En definitiva, un hotel para repetir y por supuesto recomendar.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a Julia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 febrero 2016
Traductor de Google

Dear JuliaPuertas,

We would like to thank you for leaving a feedback online. Guest satisfaction is one of our prime aims and we are glad that we succeeded in making you live your dream holidays at La Pirogue. Our Sun Divers team will be pleased to read that their services were much appreciated.

Thank you very much for choosing La Pirogue for your holidays and hopefully you come back soon for another memorable holidays.

Warm Regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 enero 2016 mediante dispositivo móvil

En mi opinión es un hotel regular con servicio de personal malo. Habitaciones antiguas pero la mejor playa de Mauricio.. La ventaja es que comparte ciertas instalaciones con otro hotel SUGAR el cual es muy superior.. Y casi todos los días tienen bastantes actividades diarias y nocturnas para divertirse.. La comida está bien. Es variada pero lo ideal es ir con sistema all incluisve porque de otro modo te cobran todo muy caro.. Muy bueno el personal de playa y actividades acuáticas

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Larrañaga C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 enero 2016
Traductor de Google

Dear Drlarra,
Thank you for choosing La Pirogue Hotel for your recent holiday in Mauritius and for leaving a feedback on Trip Advisor.
I am sorry for the bad service you experienced. Though the hotel is running at full capacity, there should be no excuse for a breakdown in the service. I shall brief our respective team so as to avoid such occurrences in the future.
In line with the rooms, we would like to highlight that we are currently working on a renovation programme for the hotel to be rolled out over in a near future.

Indeed we believe that the sharing facility with Sugar Beach is another advantage of staying on a complex of two hotels.
I am glad to read that you found the all inclusive package to be a good alternative as we do try and make sure that it offers a comprehensive list of beverages; alcoholic and non-alcoholic as well as a wide variety of food options from the restaurants on the property.

Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back at La Pirogue Hotel.

Yours sincerely,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 enero 2015 mediante dispositivo móvil

Alli me case e hicimos la luna de miel....
Una cabaña preciosa unas instalaciones hoteleras de ensueño....comida muy buena....unas vistas detras de la cabaña de una montanya q no olvidare....
Todo precioso...la gente maravillosa...creo recordar a la directora...Sandra....magnifica!!
M gustaria mucho volver....
Una asturiana afincada alli (guia) muy maja!!
Un animador del hotel q decia....hola amigos!!! Cuando nos veia!!
ESPECTACULAR

Estadía: enero de 2015, viajó con amigos
2  Agradécele a Merce G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 febrero 2015
Traductor de Google

Dear Merce G,
Thanks for spending your honeymoon with us. We indeed appreciate that you had an enjoyable time at the Resort and I am pleased that you mostly liked the caring attitude of our team members especially that of Sandra. We do offer a lot of special attentions for honeymooners including the romantic dinner on the beach and I am happy that you enjoyed most of them.
Thanks for your kind words of recommendation and hope to see you back someday soon.
Warm regards
Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2014

Su edificio central es de una bellísima construcción, emulando una canoa típica de la isla(la pirogue) dada la vuelta edificio de amplias estancias y espacios abiertos. Te reciben con un cocketl de frutas tropicales de bienvenida y un collar de flores( vamos como en hawai) las instalaciones muy cuidadas, limpias y en todo momento con mucho personal de mantenimiento. La comida muy buena, muy occidental y también en las cenas ( muy románticas al aire libre, con velas en las mesas y alrededor de la piscina frente al océano)te ofrecen cantidad de variedades del pescado de la isla . Los bungalows "escondidos" entre una bonita vegetación de son amplios, cómodos, con todo tipo de comodidades y algunos dan a la playa, en la cual puedes hacer todo tipo de actividades.hay un centro de buceo fantastico.

Consejo sobre las habitaciones: Los bungalows que tienen vistas a la playa son fantásticos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Halo U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Resident Manager en La Pirogue Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2014
Traductor de Google

Dear Halo U,
Thank you for your nice feedback on Trip Advisor.
One of our prime objectives is to satisfy our guests throughout their holidays and we are glad to read that we have lived up to your expectations in this regard.
It was a pleasure to read your very positive feedback which we are sure will be very convincing to other potential guests travelling in couple, with children or alone.
Hope you will make the long journey again for another visit sometime soon.
Best greetings from Mauritius

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Flic en Flac o en sus alrededores
A 0.1 kilómetros
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N.° 6 de 18 en Flic en Flac
2,526 opiniones
A 18.4 kilómetros
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N.° 1 de 11 en Le Morne
4,872 opiniones
A 2.2 kilómetros
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N.° 1 de 18 en Flic en Flac
2,208 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.5 kilómetros
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
A 35.5 kilómetros
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N.° 1 de 10 en Trou aux Biches
2,591 opiniones
A 0.6 kilómetros
Sugar Beach Golf & Spa Resort
Sugar Beach Golf & Spa Resort
N.° 4 de 18 en Flic en Flac
3,247 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en La Pirogue Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre La Pirogue Resort & Spa

Dirección: Coastal Road, Wolmar, Flic en Flac, Mauricio
Número de teléfono:
Ubicación: Mauricio > Distrito de Rivière Noire > Flic en Flac
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
#2 On the Beach Hotel in Flic en Flac
#2 Luxury Hotel in Flic en Flac
#2 Romantic Hotel in Flic en Flac
#2 Business Hotel in Flic en Flac
#2 Spa Hotel in Flic en Flac
#3 Family Hotel in Flic en Flac
Rango de precios: S/.962 - S/.3,797 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — La Pirogue Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 248
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Expedia, Despegar.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el La Pirogue Resort & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Pirogue Hotel Flic En Flac
La Pirogue Hotel Wolmar
La Pirogue Wolmar
La Pirogue Mauritius

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil