Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Pirogue Mauritius
Hoteles cercanos
Anelia Resort & Spa(Flic en Flac)
USD 172
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 132
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 286
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 896
USD 342
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Aanari Hotel & Spa(Flic en Flac)
USD 135
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 276
USD 220
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
L'Oiseau de L'Ocean(Flic en Flac)(¡Muy buen precio!)
USD 51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 356
USD 275
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Lariad BnB(Flic en Flac)(¡Muy buen precio!)
USD 64
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sugar Beach Mauritius(Flic en Flac)
USD 331
USD 275
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (3,512)
Filtrar opiniones
3,512 resultados
Calificación de viajeros
2,442
812
185
48
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,442
812
185
48
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3,512 opiniones
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola,estuvimos alojados en un bungalow muy bonito,no le faltaba de nada,lo único es que la cama era de matrimonio pero en vez de tener un colchón doble tenía dos individuales,era un poco incómodo,pero llamamos a recepción y enseguida trajeron un colchón doble,por todo lo demás magnífico hotel,muy recomendable.Tiene pista de tenis y la playa justo al lado..
Cuidado con los cocos,llueven del cielo!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Jonathan P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Jonathan P,

It is always rewarding for La Pirogue Resort & Spa team to read the positive reviews we have been receiving on Trip Advisor and I would like to thank you all for taking the time to share your feedback on this forum.

At the same time I am glad that the associates from the Front Desk got the issue with the bed mattress sorted out.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, be assured your remarks and suggestions will be taken into consideration.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2016

Hace una semana que regresamos de Mauricio, y todavía a pesar de volver a la rutina, conservó la magia de la perla del índico. La isla en general es una belleza, sus playas, sus montañas...el snorkel es espectacular( recomiendo la isla de cocos).... nos alojamos en media pensión en el hotel la pirogue, el enclave del hotel es ídilico, la playa delante, muy tranquila, el agua turquesa con una agradable temperatura te invita a estar horas, hasta quedarte arrugado! Las zonas comunes muy cuidadas, exuberante vegetación, llena de pájaros, ranas, lagartos, aunque por la mañana el canto de los pajaritos puede llegar a despertarte es una gozada, es como estar en la jungla! La piscina está muy bien, no es muy grande pero para qué quieres un pisinón teniendo ese océano a solo 10 metros!. La comida en general es bastante buena y variada, todas las noches cambian la temática, y comes variado, nosotros estuvimos seis noches, no sé si estando más tiempo puede llegar a ser monótono...Ahora los peros, la habitación que nos tocó aunque es grande con su cuarto de baño con ducha y bañera, la cama cómoda, no es un lujo! Sé que existen habitaciones reformadas y deberían de hacerlo con todas. Si es cierto que tiene mucho mueble pero al ser viejos son algo incómodos, armario pequeño, una única estantería en su interior. La tercera noche, no dejaron tapados los deshagues y habían dos cucarachas en el baño, a mí me dan mucho asco, por suerte vivimos en Canarias y no nos asustamos, pero denota que las cañerías son viejas y necesitan una reformilla. Al igual que el grifo de la ducha que no salía mucha agua....con esto quiero decir que para nada nos amargo el viaje pero un hotel de esa categoría no puede permitirse estos fallos. Las actividades acuáticas están incluidas, puedes hacer Kayak, Padel board, windsurf....pero eso si empiezan a las 11:30 de la mñn, cuando el sol sale a las cinco! Yo sé que no te vas a poner a remar a las siete, sin desayunar, pero es un poco tarde a mi gusto, y la mayoría de las actividades te dicen que no se pueden hacer porque la marea está muy baja, hace mucho viento....a ver se entiende un mínimo de prudencia, pero ponerlo más fácil al cliente, no solo coger el patín. El día que te vas si tu vuelo sale tarde,te dejan de cortesía, guardar las maletas, y una habitación media hora, para ducharte, es todo un detalle por parte del hotel, pero tienes que reservar esa media hora el día antes!, no nos avisaron de este detalle y fue un poco agobiante!

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
2  Agradécele a 845patricia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear 845patricia,

Thank you for your recent comments on TripAdvisor. It was a pleasure for the team to have welcomed you and we are glad that the service was to your satisfaction.

As Mauritius is a tropical island, it tends to attract a number of insects, ants being primarily one of them. However, there is no excuse for insects crawling around and we will arrange for pest control visits more often.

Though we have completed with the renovation for this year, we shall soon complete the remaining rooms for the comforts of our valued guests.

Indeed, the normal check out time is 12h00 and we do provide a changing room before the departure, we are however, very sorry to read that you were not aware of its reservation and apologise for the discomfort his may have caused.

Thank you again for choosing to stay with us for your holidays and we remain at your entire disposal to assist with a future booking or any preferences you may have.

Warm regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

No nos alojamos en dicho hotel pero si que utilizamos la agencia de diving dentro de sus instalaciones.
Primero nos dejaron entrar de mala gana en el complejo para hablar con la agencia de buceo (si no os gustan los outsiders os montais una oficina en el pueblo). Acudimos a la agencia para preguntar precio y condiciones y finalmente decidimos realizar un refresh a las 9 y un diving a las 12. Les preguntamos si hay q salir del hotel entre uno y otro y nos dicen q playa es publica (como todas x ley en mauricio) y el bar tb se puede utilizar. Volvemos al dia siguiente y tras el refresh nos estiramos lejos de la zona privada del hotel a tomar el sol. Nos echan diciendo q estamos molestando, q si la playa es publica pero solo para pasear no para tumbarse. Decidimos ir a la agencia de buceo donde nos siguen y empiezan una discusion con ellos, señalandonos y vociferando. Porque ya habia pagado la inmersion sino me iba directo a la policia.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a FernandoL1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear FernandoL1,

Thank you for choosing the Sun Divers LTD for your diving sessions.

We are really sorry to read about your experience on the beach of the Resort. The security team is available to ensure that guests in house are fully secured and are not disturbed in any way.

Unfortunately, we did not have the necessary details of you diving at the Sun Divers. Be assured, the concerned team have been informed about it and we shall put in process a check list of non-residents participating in these activities so as to avoid any such discrepancies in the future.

We again apologize for the discomfort you had and hope that next time you choose to stay with us and enjoy most of our services and facilities.

Looking to the pleasure of welcoming you.

Warm regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de setiembre de 2016

Cumplió totalmente nuestras expectativas. Perfecto hotel de 4 estrellas totalmente integrado dentro de la naturaleza; cabañas individuales que te aportan mucho espacio y privacidad. Nosotros reservamos una superior y no nos arrepentimos.
El personal es súper atento y servicial, y están muy atentos a vuestras preferencia o gustos (se acordaban todas las mañanas de que prefería cacao a café sin decirles nada).
La playa es de ensueño y puedes practicar muchos deportes totalmente gratis. Las instalaciones son fantásticas, y la piscina es enooooooooooooorme!!!
Lo mejor es ir con todo incluido. La restauración es excelente y muy variada; nosotros estuvimos 10 días y apenas repetimos comidas. Además puedes disfrutar de los restaurantes del hotel Sugar Beach que está al lado.
Nosotros volveríamos sin ninguna duda

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo pagar el suplemento de habitación superior ocean front
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a chouperre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Chouperre,

Thank you for choosing to stay with us at La Pirogue Resort & Spa for your honeymoon.

It is such a delight for the entire team members to read that the Superior room and several of our facilities were to your utmost satisfaction.

Surely, as you stated, the sharing facilities at Sugar Beach are a definite advantage for our valued guests and we do certainly endeavor to offer a good service and a good choice of food with all our 5 restaurants at La Pirogue and Sugar Beach.

We thank you again for highly recommending La Pirogue Resort & Spa to other travelers on this forum and we shall be pleased to again welcome you back.

Warm Regards,

Andrew Slome,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2016

El hotel se encuentra en una de las mejores zonas de costa de la isla. La playa coralina presenta un aspecto precioso con unas aguas cristalinas. Recomiendo hacerse con unas zapatillas de suela de goma para poder entrar al agua sin riesgo a sufrir pequeñas heridas por cortes por el coral. Arena muy fina y de paraje tranquilo.

Nuestra cabaña era individual con vistas a la playa. Jardines y cocoteros de grandes dimensiones con tranquilidad y ambiente muy paradisiaco.

En la cabaña, disponíamos de instalaciones correctas con una cama tamaño king size. La limpieza de las habitaciones era muy buena y correcta. Dichas habitaciones cuentan con aire acondicionado y ventilador de techo. Dispones de un pequeño porche con sillas donde poder disfrutar del atardecer. Si no te molestan los geckos (pequeños lagartos inofensivos y que ayudan a quitarte de mosquitos) es un lugar fantástico. Es cierto que nuestra cabaña tenía geckos en la puerta de entrada por las noches, pero eran muy divertidos verlos e inofensivos. ¡Dan un toque distinto a tu experiencia en la isla!

Piscina de grandes dimensiones en la que tienen un jacuzzi, un par de tumbonas de piedra para tomar el sol dentro de la piscina y unas vistas a la playa espectaculares.

Si por casualidad tienes la "suerte" de que te caiga uno de los muchos cocos que tienen en sus cocoteros, puedes ir al "coco-bar" para que te lo abran y sirvan para que te lo comas y bebas. Es una gozada poder comer un coco recién caído. Eso sí, que no te caiga en la cabeza :D

El servicio de restauración era variado y de buena calidad. Disfrutamos de un todo incluído con un buen servicio de restauración. Cada noche era temática e internacional de buffet. Podías probar muchas cosas que los europeos no hemos visto en nuestra zona. En las comidas, tienes una carta donde puedes elegir diferentes platos. No varía mucho pero recomiendo el pescado del día, lo van cambiando y está espectacular.

Hay actividades para todos los gustos. Por ejemplo, dispones de petanca, minigolf, pingpong, bádminton entre otros. En el apartado acuático, dispones de un club náutico donde podras hacer snorkel, inmersiones de buceo e incluso un bote con suelo de cristal para ver las especies que hay en la zona. Algunas de éstas actividades se encuentran incluídas si tienes un pack de todo incluído.

Personal atento y sin problemas para entenderte si hablas inglés, aunque si sabes francés, te lo recomiendo.

Por cierto, si tienes que abandonar la habitación a las 12:00 pero tu vuelo o transporte llega más tarde, tienen servicio de almacenaje de equipaje y puedes solicitar la reserva de 30 minutos en una habitación de cortesía para ducharte y cambiarte de ropa antes de tu viaje de vuelta.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones, las individuales con vistas a la playa. Si estás alejado del edificio principal, lo recomiendo.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a guijarrelson
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guijarrelson,

Thank you for your positive feedback. It is a real pleasure to know that you appreciate the beauty and facilities of La Pirogue. We strive to do our best to satisfy every guest and therefore glad that we were able to do so with you.

As Mauritius is a tropical island, it tends to attract a number of insects, particularly colorful and harmless lizards. However, for mosquitoes and other, we do organize frequent pest control for the comfort of our valued guests.

Also, I surely agree that the delightfully relaxed atmosphere as well as the friendliness and attention of the staff have made the reputation of this warm and friendly hotel beyond compare.

We hope to make your next trip another dream holiday as it would be a pleasure to welcome you once again.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones