Hotel muy recomendable. Esta situado a 5 minutos de la plaza de armas. El trato con el personal es excelente. No me pusieron ninguna pega los días que tenía que desayunar temprano, fuera a las 6 o a las 7 A.M. Habitaciones amplias y camas cómodas. 100% recomendable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé solo
Excelente lugar, fuimos por vacaciones familiares..El Sr Arturo una excelente persona muy atenta y siempre por brindar un sercicio espectacular. Mi familia y amigos estamos agradecidos por la buena atencion Lo recomendamos siempre!
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Pregunta a ronyd580 sobre Mosoq Inn
Agradécele a ronyd580
visitamos el lago Titicaca en la segunda semana de febrero coincidió con la festividad de la Candelaria, las habitaciones son muy sencillas, el baño pequeño, con olores desagradables, hay bastante ruido y trafico por delante del hotel, el desayuno muy básico no hay relación con el precio y la calidad del servicio.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Calidad del descanso
Habitaciones
Servicio
Pregunta a Alfredo L sobre Mosoq Inn
Agradécele a Alfredo L
Excelente atención en este Hotel de Punio . Las habitaciones son amplias, cómodas y acogedoras. El pèrsonal en todo momento muy amable y servicial. El desayuno abundante y riquísimo. Tiene wi fi, Internet, Tv, etc. Tienen servicio de traslado y prestan servicios turísticos. Para RECOMENDAR-
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Calidad del descanso
Limpieza
Servicio
Pregunta a martamarzoratti sobre Mosoq Inn
2 Agradécele a martamarzoratti
Will S
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil
Estuvimos dos noches en este hotel, queríamos descansar y fue la mejor opción :) muy bien organizado y un servicio excepcional, el peronal muy amable y un desayuno completo. 9 de 10 seria mi puntuación.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Pregunta a Will S sobre Mosoq Inn
2 Agradécele a Will S
Juan Amilcar T
Escribió una opinión el 30 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
Un calido y acogedor hotel en Puno. Ideal para visita familiar de turismo. Muy serviciales. Te apoyan con los servicios turisticos. Te recogen del.Hotel y te llevan a Sillustani, isla de los Uros. Copacabana, etc. NooLo recomiendo. Muy seguro. Ofrecen habitaciones comodas y limpias. Wifi - internet. Tv. Ducha con agua caliente. Desayuno tradicional
Fecha de la estadía: julio de 2016
Pregunta a Juan Amilcar T sobre Mosoq Inn