Bueno por motivos de factura me cambie de hotel a este , es un buen hotel , la señora es bien amable , tiene la mayoria de los servicios , agua caliente , wiffi , cable , desayunos , etc lo que no me gusto es que estaba algo mas caro que el hotel Kaaro , y no tenia ascensor ni tina en la ducha pero la habitacion era mas grande eso si . Se encuentra cerca a la plaza de puno , a 3 cuadras , ademas como lo digo la dueña y su esposo son bien amable, deje mis cosas y realizaron limpieza y no se perdio nada . buen hotel.
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Consejo sobre las habitaciones:En realidad ninguna , mi habitacion fue normal ,nada que quejarme.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Ubicación
Calidad del descanso
Excelente ubicación a una cuadra de la peatonal principal con todos los restaurants y negocios. El hotel es de 3 pisos por escalera. No hay agua caliente las 24 hrs por lo cual la ducha calentita es una lotería. El desayuno correcto.
Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Natt31 sobre Hostel Sillustani Inn Puno
1 Agradécele a Natt31
hotel normal, sin ascensor ,con wifi,que va bien, y cerca de la avenida libertad . sin calefaccion con 1 estufa de luz puesta .A 100metros que hay muchos restaurantes y souvenir money exchange etc, a 8 calles del lago titijaja unos 10 o 15 minutos andando
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a gotas sobre Hostel Sillustani Inn Puno
Agradécele a gotas
El Sillustani es un hotel con servicios sencillos y suficientes para buen descanso. Las habitaciones tienen camas con suficientes cobijas para el frío. Baño completo y agua caliente. Desayuno incluído tipo continental. Está a pocos pasos de jr Lima, a una cuadra del parque El Pino y a 2 cuadras de la Plaza de Armas. Tiene una buena relación calidad-precio.
Consejo sobre habitaciones: Si no desean hacer mucho esfuerzo por la altura, pedir habitaciones en el piso 2.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad del descanso
Limpieza
Pregunta a Klimt2013 sobre Hostel Sillustani Inn Puno
1 Agradécele a Klimt2013
Iliana B
Medellín, Colombia
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil
Les paso este hotel, esta super bien ubicado, a una cuadra de plaza pino y a unas 2 -3 de la plaza armas, para el tiempo que estas en el hotel se los recomiendo bastante, el servicio es bueno, te incluye él desayuno, lo sirven desde las 6 a 8:30am, tiene wifi, bueno para solo llegar a dormir., el precio super accesible. Vale la pena.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Iliana B sobre Hostel Sillustani Inn Puno
1 Agradécele a Iliana B
SILLUSTANI, Gerente en Hostel Sillustani Inn Puno, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2019
Buen dia estimada Liliana, gracias por tus comentarios, nos ayudas a seguir adelante. Saludos Codiales Carolina Aleman Gerente
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
DanielValle66
Lima, Perú
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Tres dias de trabajo en Puno. Fui muy bien servido y atendido en el Hotel Sillustani. Pequeño y accigedor. Excelente conexión Wifi. Cuartos limpios y ubicados cerca a todo, pero sin ruido. Desayuno incluido.
Fecha de la estadía: setiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo