Celia

Un lugar lleno de serenidad

Opinión sobre: Amantica Lodge
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 may. 2019
Tuve la ocasion de disfrutar de una noche en Amantica Lodge. La arquitectura, la comida, la serenidad del lugar fueron increibles. Pasar una estadia en Amantica Lodge no es solamente apreciar una villa privatizada es tambien descubrir una isla, una cultura. Si quieren descubrir la isla de otra manera, y construirse recuerdos inolvidables, veyan alli !
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé solo
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Amantica-Lodge, Director Comercial en Amantica Lodge, respondió a esta opinión
Respuesta de 24 may. 2019
Estimada Celia-Ban
Le agradecemos muchísimo sus comentarios alentadores y el haber tomado el tiempo de compartir sus impresiones. Tiene toda la razón, una estadía en Amantica Lodge no se trata solement d ehospedarse en un lugar exclusivo sino también de descubrir y disfrutar el entorno: la serena isla Amantani.
Sinceros saludos
    S/ 85
A 40.3 km de Amantica Lodge
Ver más hoteles en Puno
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2019

Tuve una excelente estadia en Amantica Lodge. Es una pequeña villa ubicada en un pequeño acantilado rocoso en una isla. Las vistas son increibles, la tranquilidad y paz del lugar son unicas, y la isla y su gente te hacen sentir que estas en un lugar muy especial y diferente a cualquier otro lugar en el que puedas haber estado. La isla tiene una identidad y cultura muy fuerte y uno esta ahi viendo como la gente hace su vida, no es nada armado para el turismo, es una experiencia realmente autentica.
El lodge tiene muy buena infraestructura y servicio, tienes al staff disponible a todo momento y la comida que preparan es deliciosa. Recomiendo este lodge 100% para todo aquel que quiera experimentar una experiencia autentica y unica.

Consejo sobre habitaciones: Solo hay una y es increible
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
1  Agradécele a jjvp82
Amantica-Lodge, Director Comercial en Amantica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019

Estimado jjvp82
Le agradecemos muchísimo por haber tomado el tiempo de compartir sus impresiones. Estamos muy alegres de leer que realmente fue tocado por las buenas vibras de este lugar tan peculiar y que disfrutó tanto de nuestras instalaciones y servicios que de autenticidad de esta hermosa isla.
Siempre serán los bienvenidos.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Realmente el lugar es mágico, espectacular, la comida excelente, atencion A1, servicio muy grato y la vista increible. Lo recomiendo 100%👌🏽 Ideal para escaparte de la rutina y viajar con la familia.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
1  Agradécele a Veronica G
Amantica-Lodge, Director Comercial en Amantica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2018

Estimada Verónica, nos complace leer su satisfacción y nos alegra mucho poder unir a las familias en este entorno tan mágico.
Saludos cordiales

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

Excelente en todos los aspectos. Ubicado a orillas del majestuoso lago Titicaca del cual puedes disfrutar un lugar místico pero a su vez apreciar la impresionante infraestructura que tiene el logde y que en combinación lo convierten en un paraíso. La experiencia de rodearse con la belleza natural de la Isla de Amantaní y gozar de esta vista ,lo convierte en un lugar muy especial. Sin olvidar, la recepción magnífica de Oswaldo y su familia hace que se sientas cómodo y disfrutes como en familia. La comida es el punto que completa esta experiencia pues todo en conjunto ,te deja con ganas de volver a este hermoso lugar!

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas que puedes imaginar
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Alejandra T
Amantica-Lodge, Director of Sales en Amantica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de setiembre de 2018

Estimada Alejandra,
LE agradecemos mucho por su alentador comentario y por haber compartido con otros viajeros su experiencia en Amantica Lodge.
Sentimos orgullo y felicidad al saber que disfrutó plenamente de su estadía.
Con un inmenso placer la recibiremos en una próxima oportunidad.
Sinceros saludos

Escribió una opinión el 11 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La experiencia que tuvimos estas 2 noches fue espléndida. Desde nuestra llegada...la recepción que nos dio Oswaldo fue muy buena nos hicieron sentir como en casa en todo momento. El hotel es precioso y majestuoso, las vistas que tienen en el hotel son hermosas. La comida es muy muy buena, el chef Daniel es el mejor. Y nuestro guía, Simón, fue muy amable y nos enseñó y explicó muy bien como funciona todo en la isla.

Fecha de la estadía: abril de 2018
1  Agradécele a Lorena P
Amantica-Lodge, Director of Sales en Amantica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2018

Estimada Lorena,
Nos alegra que supieron disfrutar del encanto de este sereno lugar fuera del tiempo. Nos alegra que supieron apreciar estos maravillosos paisajes que ofrece el lago Titicaca y los Andes.
Por fin, les damos las gracias por su visita y su amable comentario.
Saludos sinceros

Escribió una opinión el 18 de marzo de 2018

Nashira somos una agencia de viajes personalizados y elegimos Amantica Lodge tras nuestro paso por Puno en un viaje de prospección por Perú.
Es un alojamiento 10 tanto por las impresionantes vistas, como por la calidad de la comida e inmejorable trato tanto de Daniel, el chef privado, como de Oswaldo una gran persona que se convirtió en un gran amigo al que recordar siempre. Sin duda un lugar para repetir y recomendar a todos nuestros clientes.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a HELENANSH
Amantica-Lodge, Director of Sales en Amantica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2018

Estimada Helena,
Le agradecemos haberse tomado el tiempo de calificar su experiencia y estamos orgullosos de constatar que hemos logrado nuestro objetivo de proporcionarles una estadía inolvidable.

Saludos cordiales